Filetspitzen in wenig Fett kurz scharf anbraten, in ner anderen Pfanne Karotten und Lauchstreifen anschwenken, Mais und Gemüsepaprikawürfel dazu, etwas Sauerrahm zugeben, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken, jetzt den Trofu (in kleine Würfel geschnitten und die Filetspitzen dazu.
Wraps (gibt es im Supermarkt/ grün-mit Spinat // rot- mit Tomatenmark) in einer heißen Pfanne ohne Fettigkeit den Wrap reinlegen, sofort wenden, raus( jetzt ist er weich und man kann ihn formen). Die Füllung auf den Wrap drauf, links und rechts einschlagen, locker zusammen rollen wie eine Roulade, dann den Wrap mit der "Naht" noch mal kurz in die heiße Pfanne legen- so verschließt sich die "Naht", wieder raus, etwas schräg in der Mitte durchschneiden und mit der Öffnung nach oben auf einen Teller stellen, oder legen. Fertisch.
Aan guten