Bei uns gab es heute Stockbrot frisch aus dem Feuer.
Hatte bei chefkoch.de so ein schnell&easy-Rezept für "spontane" Feuersessions ausgesucht und war begeistert. Deutlich besser als ich von den Bewertungen her erwartet hätte und sogar "durch" und nicht halbroh.
Hab ihr ein gutes Rezept oder Variationsideen? Haben am Ende schon mit 'ner Scheibe Käse angefangen zu pimpen.
Pizzateig mit rosmarinöl einpinseln und dann mit Speck über nen Spieß wickeln... Sehr lecker...
Veggi-Variante: mit gewürzter Tomatensauce einpinseln und Oliven einbacken...
Daraus entstehen die besten Rezepte :-) Die Kombi klingt sehr lecker.
Wenn wir etwas Neues kochen, suche ich 3-4 Rezepte raus und mische daraus ein eigenes.
Guten morgen, vielen Dank für die Tips. Habe mir das Buch geholt und lasse mir einen ernährungsplan erstellen. dauert ca ne Woche . Bis dahin hab ich barf fertigmenüs geholt. Werde euch mal auf dem laufenden halten wie klappt