Cocker, du bist doch aus Gladbach, oder?
Da ist mir grade noch was eingefallen:
Ich war bisher einmal da, Fleisch ist im Vergleich zum Rosschlachter etwas teurer (ich meine 4,20 oder 4,50 Euro das Kilo), aber sehr gute Qualität (immer von dem Tag, an dem man es abholt - man sollte vorbestellen).
Knochen usw. könntest du wohl auf Vorbestellung auch bekommen.
Eine Liste von Pferdemetzgereien findest du auch hier:
In Viersen ist auch noch eine.
LG,
Lektoratte
Da ist mir grade noch was eingefallen:
Ich war bisher einmal da, Fleisch ist im Vergleich zum Rosschlachter etwas teurer (ich meine 4,20 oder 4,50 Euro das Kilo), aber sehr gute Qualität (immer von dem Tag, an dem man es abholt - man sollte vorbestellen).
Knochen usw. könntest du wohl auf Vorbestellung auch bekommen.
Eine Liste von Pferdemetzgereien findest du auch hier:
In Viersen ist auch noch eine.
LG,
Lektoratte