Olivenöl und Knoblauchscheiben in die Pfanne, andünsten (Knoblauchgeschmack überträg sich aufs Öl). Ich entferne danach die Knofischeiben.
Danach Prawns kurz anbraten, gehackte Tomate dazu bis diese "matschig" sind, etwas Cognac, Gemüsebrühe, Schmelzkäse, mit Sahne ablöschen, würzen (ich mag grob gehackten,bunten Pfeffer gern dazu) frisch geriebenen Parmesan drauf, etwas einköcheln lassen, frischen Basilikum dazu und das ganze auf Pasta!
Eigencreation, daher keine Mengenangaben.
Oder: Butter, Knoblauch, frische Petersilie, Salz/Peffer, ein paar Spritzer Cognac und gaaanz wichtig: Sardellenpaste aus der Tube. Das ganze zu einer leckeren Kräuterbutter mischen.
Prawns in Auflaufform, Kräuterbutter drüber, kurz überbacken und das ganze mit frischem Baguette vespern.
Sollte das alles nichts für dich sein, dann schick mir die Prawns - bitte, bitte!!!!!!!!
Connie