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Der "meinige" ist allerdings schon 10 Jahre alt. Wenn es das wäre, müsste das schon länger laufen.

Aber interessant, das zu lesen.
 
Naja.
Wie lange gibt es schon die Silver Labbis? Denen guckt der Wimaraner teilweise noch aus dem Gesicht, aber die haben meist Ami Papiere.

Eine nette Legende dazu ala "das ist der russische Schlag, bei denen ist es ja kälter, ergo haben fie dichteres Fell" und ratz fat hast du einen puffigen Wawa.
 
Eine nette Legende dazu ala "das ist der russische Schlag, bei denen ist es ja kälter, ergo haben fie dichteres Fell" und ratz fat hast du einen puffigen Wawa.

Darum sind der Russki Toy und der Russian Salon Dog (Yorkiverschnitt) ja auch so un-puffig, wegen dem kalten sibirischen Winter.
 
@Coony
Gut möglich. Hier habe ich noch keinen gesehen, was aber nichts heißen will.
Was mich wundert ist, dass es offenbar in aller Stille passieren würde. Bisher wurde neue Hybridhunde meist schnell sehr positiv bekannt gemacht.
 
Beim Teig und den Streuseln hab ich mich sklavisch ans Rezept gehalten, aber ich habe mehr Zwetschgen genommen als im Rezept.
Jetzt ist der Boden total durchgeweicht. Es steht nur noch der Rand. Alles andere ist Pampe.
 
Beim Teig und den Streuseln hab ich mich sklavisch ans Rezept gehalten, aber ich habe mehr Zwetschgen genommen als im Rezept.
Jetzt ist der Boden total durchgeweicht. Es steht nur noch der Rand. Alles andere ist Pampe.
Klingt nach einem klassischen Zwetschgenkuchen aus Dunni-Produktion
Schmeckt aber finde ich trotzdem immer super.
 
Das tröstet mich jetzt wirklich, @Dunni .

Klar schmeckt es. Also die Zwetschgen und die - nicht pampig gewordenen - Streusel. Auf die Matschepampe darunter könnte ich verzichten.
 
Beim Teig und den Streuseln hab ich mich sklavisch ans Rezept gehalten, aber ich habe mehr Zwetschgen genommen als im Rezept.
Jetzt ist der Boden total durchgeweicht. Es steht nur noch der Rand. Alles andere ist Pampe.
Genau diese Bedenken hatte ich bei meinem letzten Mirabellen-Kuchen auch, v.a. weil ich den mitnehmen wollte und da wollte ich mich nicht blamieren.
Ich hab den Boden normal gebacken und die Mirabellen in einem extra Blech (allerdings nur 15 Minuten) im Backofen gehabt. Dann die Mirabellen aus dem Backofen genommen und die ganze Flüssigkeit abgegossen. Noch eine Schicht Pudding gemacht, bevor die Mirabellen drauf kamen. Es war perfekt.
Ich mag auch keine vermatschten Kuchen, und auch nicht wenn das Obst so "durchgekocht" schmeckt.
 

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