H
... die letzten Beiträge nennst Du "ein kritisches Wort"?Sobald ein kritisches Wort zu Vegetarismus/Veganismus fällt oder man sich mit in dem Zusammenhang heiklen Themen, wie zB der veganen Ernährung von Säuglingen auseinandersetzen will, hat das hier nichts mehr zu suchen? Das find ich aber sehr schwach.
Ich kannte den Thread bis dato gar nicht, dachte in Anbetracht des kommenden Grillens dass es hier bestimmt nette Rezepte gibt. Von daher war ich schon irritiert.
Hi
Zu Deinen Feten würde ich mir ein Pausenbrot einpacken.
Aber nur mit vegetarischer Wurst....
@lektoratte.
Du hat es eventuell schon gesagt, aber warum kannst du die Valess Sachen nicht essen? Wegen dem Milcheiweis?
Gruss
Matti
jetzt geht das wieder los - die moralische Instanz des Forums meldet sich zurück
Das Rezept würde sich bei mir im Moment auf zucchini und Zwiebeln und evtl. Tomaten beschränken... Da fängt's schon an.
reicht doch super aus... was ist mit Champignons?
jetzt geht das wieder los - die moralische Instanz des Forums meldet sich zurück
Margit, geht denn Schafskäse? Damit kann man doch gut alles füllen, Knobi und Olivenöl dazu und das Gemüse schmeckt
Ich bin ja eh ein Fan von "Alles mit Käse überbacken und alles ist gut"
Na wenn Du's sowieso in Folie packst, brauchst Du keinen Grill.ich lege meine Zucchini gerne in Balsamico / Olivenöl und Cherry ein, Salz und Pfeffer mit in die Tüte und für 2 Std. in den Kühli.... einfach lecker...
die Tomaten / Zwiebel würde ich kleinschneiden und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum in Folie packen...
ich grille z.B. rießenchampingnons natur, bisle in gesalzten und gepfefferten Olivenöl gewälzt und ab auf den Grill.. perfekt mit Kräuterbutter...
gefüllt immer wieder ein Traum, allerdings ist da bei mir immer Käse im Spiel, das babbt dann so schön zusammen
müsst ich eigentlich melden
Hab ich auch nicht behauptet.müsst ich eigentlich melden
Tu dir keinen Zwang an.
Und nur für's Protokoll (auch wenn es dich einen shice angehtIch habe noch nie einen Beitrag anderer User gemeldet. Nur mal 'nen eigenen...
Margit, geht denn Schafskäse? Damit kann man doch gut alles füllen, Knobi und Olivenöl dazu und das Gemüse schmeckt
Ich bin ja eh ein Fan von "Alles mit Käse überbacken und alles ist gut"
oder den Käse in Folie mit Kräutern und Gewürze (je nach geschmack) ...immer lecker...
Hab ich auch nicht behauptet.müsst ich eigentlich melden
Tu dir keinen Zwang an.
Und nur für's Protokoll (auch wenn es dich einen shice angehtIch habe noch nie einen Beitrag anderer User gemeldet. Nur mal 'nen eigenen...
Wieso meldet man eigene Beiträge?
Das Rezept würde sich bei mir im Moment auf zucchini und Zwiebeln und evtl. Tomaten beschränken... Da fängt's schon an.
@Meike: die Kartoffeln hab ich mal im Ofen versucht zu machen, ist leider nichts geworden,... waren zu hart...