ich liebe bratnudeln vom chinamann ...
ich hab schon bei bekannten kochplattformen geschaut, aber immer machen die da irgendwelche fertigsachen dazu oder geschmacksverstärker ...
habt ihr rezepte, mit normalen zutaten (ohne fixprodukte) die ihr auch geschmacklich als sehr legga empfindet?
SaSa22
28. April 2024
#Anzeige
Hi pitbullpaulchen ... hast du hier schon mal geguckt?
Ansonsten: Die Nudeln mit z. B. Sesamöl, Möhren, Porree oder was weiß ich was du für ein Gemüse willst in den Wok oder ne Pfanne. Alles schön anbraten und z. B. noch ein Ei dazu oder Hühnerfleisch, oder was auch immer du gerne isst. Ob nun Soja-Soße dazu oder nicht, kannst du ja entscheiden. Ich habe für diese Gerichte z. B. ein "Fünf-Gewürz-Pulver". Leider kann ich ohne Brille nicht genau lesen was drin ist. Ich glaube aber Fenchel, Anis, Zimt und Nelken sind es. Ok, sind nur vier..
Mal ne Frage... Ehrlich weiß ich nicht mal, wie ich die Frage formulieren soll, damit klar wird was ich meine
Also wenn man so richtig echte Chinanudeln mit Ei bestellt sind die Eier GANZ anders als wenn ich slebst in ne Nudelpfanne eier haue. Bei mir pappen die Eier direkt an den Nudeln fest, das ganze wird irgendwie homogene Masse (wie bei Kartoffeln beim Bauernfrühstück auch). Bei den Chinanudeln ist das irgendwie unabhängig voneinander. Da sind so Eichetsücke wie Fleischstücke zwischen den Nudeln. Wie bekommt man das hin? Ist meine Frage überhaupt verständlich?
Jein, Du musst anfangen wie beim Spiegelei und dann die weiche Masse noch etwas verteilen, wenn es anzieht wieder lockern und dann irgendwann das halbgestockte Eidotter anpieksen und auch etwas anbruzzeln lassen. Et voila!
Jein, Du musst anfangen wie beim Spiegelei und dann die weiche Masse noch etwas verteilen, wenn es anzieht wieder lockern und dann irgendwann das halbgestockte Eidotter anpieksen und auch etwas anbruzzeln lassen. Et voila!
Für den Geschmack find ich noch wichtig, das Hühnerfleisch/Garnelen vorher in Sojasauce mit nem bissl Sambal Oelek einlegen (und was man an "Chinagewürzen" so da hat mit rein) *legga*
Ansonsten mach ich das wie schon beschrieben, Fleisch im Wok oder Pfanne anbraten (Nudeln koche ich immer separat), Gemüse dazu, Sojasauce drüber, ein bissl würzen, Eier in die Pfanne (in der Mitte ein bissl freischaufeln und dort dann das Ei anbraten), das ganze dann mischen, Nudeln dazu, nochmal vermengen, fertig
Es ist immer gut einen Experten an seiner Seite zu wissen.
Und auch Pflanzen mit ihren Wirkstoffen können im "zu viel" sicherlich auch schaden.
Ich habe hier nur eine Empfehlung oder einen Hinweis geben wollen. Denn mir war das nicht bekannt und ich würde vermutlich die Pharmamedikamente...
egal ob für hunde, schweine, pferde oder andere lebewesen: super aktion, vielleicht rüttelt es doch den ein oder anderen auf. es interessiert doch niemanden wie sein fleisch auf den tisch kam. wer sowas sieht, der denkt vielleicht etwas nach.
Huhu,
wunderschöne Bodenvase mit feinem chinesischem Muster...
Hätte gerne 14,-€ inkl. versichertem Versand:hallo:
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Uploaded with Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Was bitte sind das für kranke Menschen...und da soll mir einer was von tierliebe erzählen... einfach nur krank wenn ich es aus was für Gründen wirklich müsste ich keine chance habe meinen hund zu schützen dann würde ich ihm einen tod ohne qual gönnen aber was die menschen da machen...sry die...