Habe das mal bei Chefkoch.de gefunden.
Hier das Rezept:
400 g Penne
1 Dose Tomate(n), geschälte
1 Dose Thunfisch, naturell
200 ml Sahne
n. B. Käse
Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.
Währenddessen die geschälten Tomaten, die Sahne und den Thunfisch in einer Schüssel miteinander vermischen.
Den Backofen auf ca. 200 °C vorheizen.
Die Nudeln nach dem Kochen abgießen und in eine etwas höhere Auflaufform geben. Anschließend mit der vorbereiteten Soße übergießen. Danach den Auflauf mit Käse belegen und ca. 20 Min. in den Backofen schieben.
Heiß servieren.
Kleiner Tipp: Noch besser schmeckt es, wenn man noch ein wenig Parmesan und frischen Basilikum untermischt.
Ich nehmen statt geschälte Tomaten, passierte Tomaten. Ausserdem mische ich noch Champigons und Schinkenwürfel unter und würze es mit viel Pfeffer und Salz und nehme statt 1 Dose Thunfisch, 1,5 bis 2 Dosen Thunfisch.