Was gibt es heute bei euch zu essen?

Keine Ahnung... Für meinen Freund denke ich Leberkäs auf brot mit Spiegelei....

Für mich... tja hmmm... vielleicht Pfannkuchen? oder einfach belegte Aufbackbaguettes? Oder Mini-Knödel mit Fetakäse? Oder Bratkartoffeln? Wir werden sehen...
 
Bei uns gab's gerade Avocado-Creme auf Toastbroetchen :D
 
Ich brauch heut nicht Kochen. Mein Mann bringt uns Futter mit vom Griechen. :D
 
Mein Kerl hat die restliche Lasagne gegessen und für mich gab es ein Schlemmerfilet. :)
 
Heute: Nudeln mit Hachfleischsoße "Jägerart"
Morgen: Bio- Möhren/Bio- Kartoffel- Durcheinander (Eintopf)
Samstag gehen wir dann mal mit "guten" Freunden zum Griechen (ob wir dann auch echten Ouzo bekommen?:lol:)

LG
Manni
 
Spaghetti Carbonara
Wie machstn´ Du die?

*hüstel*

Ich hab heute mal die "Carbonara al Gusto" von Knorr probiert, noch ein wenig mit Pfeffer und getrockneten Zwiebeln aufgepeppt - War ziemlich lecker.
 
Spaghetti Carbonara
Wie machstn´ Du die?
*hüstel*

Ich hab heute mal die "Carbonara al Gusto" von Knorr probiert, noch ein wenig mit Pfeffer und getrockneten Zwiebeln aufgepeppt - War ziemlich lecker.

*kopfnussgeb* :unsicher:
  • Nudelwasser aufsetzen
  • Durchwachsenen Speck wuerfeln
  • 4 Eier aufschlagen
  • 1/2 bis 1 Becher Sahne unter die Eier schlagen
  • 3 gute Handvoll geriebenen Parmesan oder Pecorino
  • ...mittlerweile sollte das Wasser kochen...
  • ...Nudeln 'rein und warten, bis sie durch sind...
  • Nudeln abgiessen
  • Speck 'drunter heben
  • Den Eier-Sahnemix 'drunter heben
  • Den Kaese 'drunter heben.
  • Deckel 'drauf
10min warten.
 
Spaghetti Carbonara
Wie machstn´ Du die?
Ich find meine Sauce irgendwie fad. :lol:

Falls ich mal nen Tip geben darf:verwirrt:

1. 1 Becher Sahnekäse (z.B. aus´m Aldi)
2. Wahlweise gekochter Schinken oder fetter, ausgelassener Speck, wobei Speck, mit dem Ausgelassenem besser würzt ;) (ein absolutes Highlight sind natürlich kleingeschnittene Scampi anstatt von Speck oder KoSchi :D)
3. bissl frisch geriebenen Parmesan (je mehr, desto würziger;))
4. frische Sahne (ungeschlagen / also flüssig)
5. etwas weisser Pfeffer
6. Salz oder Brühe
7. 1-2 Eigelb!!! (Die Schale kann man noch kleingerieben den Dogys geben, wegen Kalk;))

Versuch auch einmal die Variante durch Zugabe von etwas Bio- Blattspinat und etwas Knofi

Alle Zutaten sind beim Discounter zu beziehen;)

LG
Manny
 
@ PerlRonin


Kann das sein, dass wir mittlerweile in einer verkerten Welt leben?
Wo Männergespräche Rezepte beinhalten und Frauen sich genussvoll zurücklehnen und sich bedienen lassen???
:verwirrt::verwirrt::verwirrt:
Fehlt nur noch der Spruch: Schatz, Du bist gerade in der Küche, bringste mir´n Bier aus dem Kühlschrank mit?
:lol::lol::lol:

LG
Manny
 
Gestern gab es selbst gemachte Sülze mit viel Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat.

Heute gehen wir Sushi essen :musik:
 
[Manny(BOR)];947708 schrieb:
Kann das sein, dass wir mittlerweile in einer verkerten Welt leben?
Wo Männergespräche Rezepte beinhalten und Frauen sich genussvoll zurücklehnen und sich bedienen lassen???

Mal schauen was mein Mann heut Abend kocht ! :D
 
@Manny,
mein Mann sagt je nach Wetterlage grillt er oder er macht selbstgemachte Pizza.
Ich kann mich genussvoll zurücklehnen und mich bedienen lassen. :lol:
 
Manny und Perl,
herzlichen Dank. :) Ich werde beide ausprobieren und dann berichten. :)

Marion, ich bin entsetzt. ;)


Heute: Grillen. :rolleyes:
 
Spaghetti Carbonara
Wie machstn´ Du die?
*hüstel*

Ich hab heute mal die "Carbonara al Gusto" von Knorr probiert, noch ein wenig mit Pfeffer und getrockneten Zwiebeln aufgepeppt - War ziemlich lecker.

*kopfnussgeb* :unsicher:
  • Nudelwasser aufsetzen
  • Durchwachsenen Speck wuerfeln
  • 4 Eier aufschlagen
  • 1/2 bis 1 Becher Sahne unter die Eier schlagen
  • 3 gute Handvoll geriebenen Parmesan oder Pecorino
  • ...mittlerweile sollte das Wasser kochen...
  • ...Nudeln 'rein und warten, bis sie durch sind...
  • Nudeln abgiessen
  • Speck 'drunter heben
  • Den Eier-Sahnemix 'drunter heben
  • Den Kaese 'drunter heben.
  • Deckel 'drauf
10min warten.


fast gleiche zutaten, aber ich brate die speckwürfel in bissl butter an, lass es ein wenig abkühlen (wärend die nudeln kochen), dann kommt die eier/sahne-mischung zu den speckwürfeln (sehr oft dabei rühren), dann gebe ich noch gehackte frische petersilie dazu und rühre dann die nudeln unter - ich esse es meistens ohne parmesan, aber mit ist es auch legga!
an gewürzen kommt nur ein wenig salz (weil der speck salzig genug ist), aber viel viel frisch gemahlener pfeffer dazu!
 
frisch und selbergemacht schmeckt mir persönlich viel viel besser... wärend der woche (wenn ich alleine bin) gibt es auch mal irgendein tk-zeugs, aber wenn ich schon mit töpfen und pfannen hantiere, dann mach ich das zeugs lieber selber!

habe eine freundin, bei der gibt es alles nur aus dem päckchen - egal was sie kocht oder backt.... selbst den salat kauft sie schon geschnibbelt und schmeisst entweder eine sauce aus dem päckchen drüber oder noch schlimmer... eine fertige eklige sauce, die sie immer in flaschen kauft.

wenn sie mich zum essen einlädt... fällt mir das immer verdammt schwer (alles schmeckt nach geschmacksverstärker und irgendwie künstlich), wenn sie zu mir zum grillen kommt, dann muss sie nie nen salat oder nen nachtisch mitbringen :unsicher: :lol:

:hallo: tanja
 
habe eine freundin, bei der gibt es alles nur aus dem päckchen - egal was sie kocht oder backt.... selbst den salat kauft sie schon geschnibbelt und schmeisst entweder eine sauce aus dem päckchen drüber oder noch schlimmer... eine fertige eklige sauce, die sie immer in flaschen kauft.

wenn sie mich zum essen einlädt... fällt mir das immer verdammt schwer (alles schmeckt nach geschmacksverstärker und irgendwie künstlich), wenn sie zu mir zum grillen kommt, dann muss sie nie nen salat oder nen nachtisch mitbringen :unsicher: :lol:

:hallo: tanja

Ja cool, dann muss ich auch nix mitbringen. :lol:
Nee, im Ernst, so fertige Salatsaucen sind echt eklig. :sauer:
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Was gibt es heute bei euch zu essen?“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Grazi
NOTFALL! AmStaff Kaylo Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. Notfall, AmStaff, American Staffordshire Terrier, Wesenstest bestanden, größere Kinder möglich, katzensicher, verträglich nach Sympathie Name: Kaylo Rasse: American Staffordshire Terrier Geschlecht: Rüde...
Antworten
0
Aufrufe
108
Grazi
Grazi
Intelligent, dynamisch und treu – das beschreibt unseren lieben Abydos sehr gut. Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. Vor einem Jahr kam er mit vielen Unsicherheiten zu uns, jedoch sind von diesen nicht mehr viele da. Aus ihm ist ein selbstbewusster Rüde geworden...
Antworten
1
Aufrufe
245
Grazi
Crabat
Ich bin erleichtert. Nun hoffe ich das er schnell wieder gesund wird, armer Kerl.
Antworten
7
Aufrufe
415
bxjunkie
bxjunkie
CoDe
Wende dich an RA Weidemann, der schreibt den Herrschaften dann hoffentlich ein schönes Briefchen.
Antworten
1
Aufrufe
374
Ninchen
Ninchen
Grazi
Nachdem Kennenlernen und Vorbesuch eines Interessenten aus Hessen so positiv verlaufen sind, dass die Entscheidung für ihn einstimmig war ;) , mussten nur noch die behördlichen Auflagen erfüllt werden. Nun ist aber alles in trockenen Tüchern und Ray durfte gestern endlich ganz offiziell in sein...
Antworten
4
Aufrufe
650
Grazi
Zurück
Oben Unten