Mir hat sich der Sinn erschlossen, und für mich war das ausschlaggebend.Wobei sich mir der Sinn nicht ganz erschließt eine Backmischung zu kaufen……Brot backen ist wirklich sehr einfach …..da brauchts keine Mischung
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Mir hat sich der Sinn erschlossen, und für mich war das ausschlaggebend.Wobei sich mir der Sinn nicht ganz erschließt eine Backmischung zu kaufen……Brot backen ist wirklich sehr einfach …..da brauchts keine Mischung
Solange du kein Roggen(misch)brot backen willst. Dann brauchst du nämlich Sauerteig, sagt zumindest wikipedia.Na ja, der Teig ist der gleiche
Dann kontrolliere mal die Ofentemperatur. Meiner Erfahrung nach kann die erheblich von dem abweichen, was man einstellt. Je nach Hersteller, nach Alter usw.Ich hab hier zum Glück einen guten Bäcker, der noch mit Sauerteig backt, aber ich hätte das zu gern auch selbst hinbekommen.
„Nur Hefe“-Brot mag ich nicht so gern und, wie gesagt, habe mich auch damit schwer getan… muss ich glaube ich einfach üben, mein Hefekuchen hat auch die Tendenz, zu trocken zu werden.
Aber gerade wenn es schnell gehen muss, ist eine (gute) Backmischung zumindest für Brot mit Roggenanteil an sich eine brauchbare Alternative.
Bei Rezepten, wo steht''Ein Würfel Hefe'' bin ich immer skeptisch. Die schmecken dann wirklich nur nach Hefe. Aber 7 Gramm Hefe, und 24 Stunden gehen lassen, die schmecken sehr gut.Ich hab hier zum Glück einen guten Bäcker, der noch mit Sauerteig backt, aber ich hätte das zu gern auch selbst hinbekommen.
„Nur Hefe“-Brot mag ich nicht so gern und, wie gesagt, habe mich auch damit schwer getan… muss ich glaube ich einfach üben, mein Hefekuchen hat auch die Tendenz, zu trocken zu werden.
Aber gerade wenn es schnell gehen muss, ist eine (gute) Backmischung zumindest für Brot mit Roggenanteil an sich eine brauchbare Alternative.