Was gibt es heute bei euch zu essen?

Heute gab es frisch panierte Schnitzel, mit Erbsen, Wurzeln, frischen Champigons und Nudeln. Dazu Ketchup.:D

Morgen gibt es "Falschen Hasen" mit Schwarzwurzeln, Mais, Kroketten und Rahmsauce.:)
 
Bei uns gabs Hackfleischauflauf mit Feta und einen gemischten Salat dazu...boah bin ich jetzt vollgefressen...
 
:D na klar ganz einfach: bei Plus BioBio Tufo Bolognese kaufen :lol:, Schafskäse würfeln und zusammen in der Pfanne anbraten (so das der Käse etwas verläuft), dann in die halben Paprikaschotten füllen und noch ne Runde im Ofen backen (10- 15min)

Gestern gabs das als Pfannen- Variante mit Reis, war auch sehr lecker. Paprikawürfel anbraten, Tofu- Bolognese, gekochten Reis, Schafskäsewürfel dazu und wer mag ein wenig Ziegenfrischkäse mit in die Pfanne.

Wir stehen total auf Reste von Gestern in der Pfanne gebraten....:lol:

:hallo:Danke für das lecker klingende Rezept. Ist schon gespeichert und wird nächste Woche sofort ausprobiert.
LG
matty
 
:D na klar ganz einfach: bei Plus BioBio Tufo Bolognese kaufen :lol:, Schafskäse würfeln und zusammen in der Pfanne anbraten (so das der Käse etwas verläuft), dann in die halben Paprikaschotten füllen und noch ne Runde im Ofen backen (10- 15min)

Jaja, das liebe ich ja wieder. Erst den Vegetarier raushaengen lassen, dann aber Menschenfleisch in's Rezept. Die armen Schotten... :gerissen:
 
:D na klar ganz einfach: bei Plus BioBio Tufo Bolognese kaufen :lol:, Schafskäse würfeln und zusammen in der Pfanne anbraten (so das der Käse etwas verläuft), dann in die halben Paprikaschotten füllen und noch ne Runde im Ofen backen (10- 15min)

Jaja, das liebe ich ja wieder. Erst den Vegetarier raushaengen lassen, dann aber Menschenfleisch in's Rezept. Die armen Schotten... :gerissen:

Hoppala, ich soll Schotten halbieren :uhh: :uhh:
Ne, ich glaub`ich probier dann doch erstmal ob es auch mit Schoten funktioniert ;)

@trini

Danke für das Rezept, werden wir dann auch demnächst mal ausprobieren, allerdings wie gesagt, wohl doch lieber mit Schoten statt Schotten ;)
 
Hier gab es heute Senfeier :)

Wie machst du die. Stefan nervt immer rum das er die mal essen will. Ich hab die aber noch nie gemacht geschweige denn gegessen.
Und was gibt´s dazu

Gestern haben wir die Sosse für die Senfeier von meiner Mutter bekommen. Ansonsten musst mal bei Chefkoch.de schauen. Stelle Dir gleich mal einen Link rein, denn so in etwa mache ich die auch nur ohne Speck ;) Dazu essen wir Kartoffeln.




Heute werde ich wohl gefüllte Paprika mit Reis und selbstgemachter Tomatensosse machen :)
 
mmmhhh,
hatte letztens auch wieder mal senfeier, immer wieder ein genuss!

heute gibt's bei mir beluga-linsen-puffer mit creme-fraiche, yammi! :love:
 
@ rottisternchen:

hier mal mein senfeier rezept:

pellkartoffeln kochen, nach dem Schälen in dicke Scheiben schneiden ... die richte ich dann zunächst auf dem Teller hübsch an und bestreue sie mit petersilie und gemahlenem chili

für zwei personen koche ich 4 eier hart, abkühlen lassen, pellen und in würfelchen schneiden ...

senfsauce: einen becher schlagsahne und die gleiche menge gemüsebrühe kurz aufkochen und herd dann abschalten. 3 EL senf (am besten einen speziellen, wie kosakensenf oder schwarzbiersenf) und 1 EL gehackte gemischte kräuter einrühren. nun die eier dazugeben und alles mit salz und pfeffer abschmecken. und nun mein spezieller kalorienreicher schlemmertip: ordentlich mascarpone dazugeben :love:!!!

das ganze gibst du über die kartoffelscheiben. dazu reiche ich meist gemischten salat.

schmecken lassen! :love:
 
Na da muß ich Stefan mal entscheiden lassen welche der Rezepte er probieren möchte :)

Für heute brau ich uns gerade ne Erbsensuppe zusammen :D
 
Ich hab heute Kartoffeln, Möhrchen und Frikadellen - frisch - gezaubern ohne auch nur eine Herdplatte zu nutzen oder Fett zuzugeben. :D

*legga*
 
Ich schau nachher mal, ob was vom Lachs, den die Hunde heut geschenkt bekommen, auch was für Menschen taugt.
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Was gibt es heute bei euch zu essen?“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Grazi
NOTFALL! AmStaff Kaylo Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. Notfall, AmStaff, American Staffordshire Terrier, Wesenstest bestanden, größere Kinder möglich, katzensicher, verträglich nach Sympathie Name: Kaylo Rasse: American Staffordshire Terrier Geschlecht: Rüde...
Antworten
0
Aufrufe
115
Grazi
Grazi
Intelligent, dynamisch und treu – das beschreibt unseren lieben Abydos sehr gut. Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. Vor einem Jahr kam er mit vielen Unsicherheiten zu uns, jedoch sind von diesen nicht mehr viele da. Aus ihm ist ein selbstbewusster Rüde geworden...
Antworten
1
Aufrufe
250
Grazi
Crabat
Ich bin erleichtert. Nun hoffe ich das er schnell wieder gesund wird, armer Kerl.
Antworten
7
Aufrufe
418
bxjunkie
bxjunkie
CoDe
Wende dich an RA Weidemann, der schreibt den Herrschaften dann hoffentlich ein schönes Briefchen.
Antworten
1
Aufrufe
381
Ninchen
Ninchen
Grazi
Nachdem Kennenlernen und Vorbesuch eines Interessenten aus Hessen so positiv verlaufen sind, dass die Entscheidung für ihn einstimmig war ;) , mussten nur noch die behördlichen Auflagen erfüllt werden. Nun ist aber alles in trockenen Tüchern und Ray durfte gestern endlich ganz offiziell in sein...
Antworten
4
Aufrufe
668
Grazi
Zurück
Oben Unten