Hier das Rezept für die Käsesuppe:
500 g gemischtes Hackfleisch
Champignons (ich bevorzuge frische, kann aber wohl auch die aus dem Glas nehmen)
ca. 2 Stange/n Porree (mach ich auch frei Schnauze, jeder mag es halt anders)
1 Zwiebel
1 Liter Brühe
mind. 2 Pck. Schmelzkäse (ich nehme meistens den fettreduzierten und auch hier mal mehr oder mal weniger Käse
)
Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten.
Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und die kochende Brühe dazugeben. Den Käse in der Suppe schmelzen und kurz aufkochen lassen.
Zu dieser Suppe kann man gut Baguette servieren. Auch aufgewärmt schmeckt sie noch sehr gut.
Habe das jetzt von Chefkoch.de. Ich mache das Rezept immer "frei Schnauze" und es schmeckt jedesmal besser
Heute gibt es bei uns Nudel-Thunfisch-Auflauf *schmatz*