Was gibt es heute bei euch zu essen?

Gestern gab es einmal Hirschgulasch und Wildschweingulasch mit Preiselbeeren und Spätzle. War sehr, sehr lecker und heute Mittag werde ich die Reste verdrücken.

Mir fällt ein das ich Caro noch das Käsesuppen Rezept schulde... :uhh:
 
Wir waren gestern ja zum "angrillen" eingeladen...ich platze heute immernoch, aber es war sooooo lecker. :D

Kartoffelsalat, Nudelsalat, selbstmarinierte Nackensteaks, das gleiche gilt für die Putenstecks, Bratwürstchen...selbstgemachtes Tzatziki mit teuflisch viel Knobi. *schmatz*
 
Gestern wie gesagt McDonalds.
Für mich gabs Big Rösti und Käsegipfel mit Vanilleshake.
Basti wollte gern nen Royal TS und n BigMäc, aber den BigMäc haben sie uns vergessen einzupacken (wohl aber berechnet)... :sauer: Nunja, gabs Zuhause noch ne Linsensuppe für ihn...

Heute mache ich wahrscheinlich Nudelpfanne.
 
Hier das Rezept für die Käsesuppe:

500 g gemischtes Hackfleisch
Champignons (ich bevorzuge frische, kann aber wohl auch die aus dem Glas nehmen)
ca. 2 Stange/n Porree (mach ich auch frei Schnauze, jeder mag es halt anders)
1 Zwiebel
1 Liter Brühe
mind. 2 Pck. Schmelzkäse (ich nehme meistens den fettreduzierten und auch hier mal mehr oder mal weniger Käse ;))


Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten.

Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.

Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und die kochende Brühe dazugeben. Den Käse in der Suppe schmelzen und kurz aufkochen lassen.

Zu dieser Suppe kann man gut Baguette servieren. Auch aufgewärmt schmeckt sie noch sehr gut.

Habe das jetzt von Chefkoch.de. Ich mache das Rezept immer "frei Schnauze" und es schmeckt jedesmal besser ;)



Heute gibt es bei uns Nudel-Thunfisch-Auflauf *schmatz*
 
Eine Vorschlag, wenn's erlaubt ist:

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten.

Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.

Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und die kochende Brühe dazugeben.

Ich wuerde die Zwiebel direkt mit dem Hack anbraten, und auch Porree und Champignons kurz mit anschwitzen und dann erst mit der Bruehe abloeschen. :)

Ansonsten ist's aber (abgesehen von den Mengen *hust*) identisch damit wie ich es kenne.

Und kochen frei Schnauze ist ohnehin das einzig wahre.

Gestern gab's nochmal Reibekuchen, heute schwanke ich noch zwischen gefuellten Riesenchampignons und einem Lauch-K.artoffel-Gratin
 
So mache ich es auch Perl ;)

Wie gesagt ich habe mir das von Chefkoch.de geholt, da ich frei Schnauze koche und ich mich da an keine Mengenangaben etc. halte. Ich komme z.B. mit 500 Gramm Hackfleisch nie und nimmer hin (habe einen gefrässigen Mann :lol:), auch 2 Stangen Porree finde ich zuwenig. Das Rezept bzw. die Mengenangaben was ich eingestellt habe soll für 4 Personen sein. Wenn ich die Suppe koche, werden locker 8 Personen satt bzw. essen wir 2 Tage davon und haben dann immer noch was über :lol:
 
Naja, die Mengenangaben bei Rezepten gehen ja i.d. Regel von 'nem Menue aus.

Hab' mich mittlerweile entschieden. Es werden die gefuellten Champignons.
 
Männe hat sich heute auch Spaghetti Bolognese gekocht. Ich mag das ja überhaupt nicht.

Hab jetzt erstmal ne Stulle, Süßkram und n großen Joghurt gegessen. Mal schauen, was ich mir gleich noch machen. Evtl überbacke ich mir Baguettes oder ich mache mir Pfannkuchen... Weiß noch nicht...
 
Ich bin heut ein wenig depri, und da hilft bei mir nur ein Lasagne, und zwar viel :) und danach gibt es Eis...
 
mittags gabs Pizza (bestellt im Geschäft) und abends den kläglichen Rest der Spaghetti Bolognese (der Kerl ist eh nicht da... ;) )
 
nach meiner momentanen Lust würd ich die Maultaschen nehmen (falls dir das weiterhilft :lol: )
 
Hier gibt es gleich Brathähnchen, Pommes und Gemüse. Da mein Männe erst gegen 19.30 Uhr von der Arbeit kommt, wird heute halt mal später gegessen :)
 
Mein Freudn zehrt noch von den Spaghetti Bolognese von gestern. Mich hats mal wieder voll erwischt und ich liege schon wieder erkältet flach :( Mal schauen, was ich mir schnelles mache gleich... Ich glaube ich pantsche mir nur was zusammen. Ich hab noch tiefgefrorene Fertigpfannkuchen, ich glaube die füll ich mir gleich einfach mit Vanillepudding aus dem Kühlschrank und wärm die auf.
 
Bei mir hat McD gewonnen :) hab jetzt den 5ten Wäschekorb zusammengelegt und hab keine Lust mehr mich an den Herd zu stellen *noway*
 
Mich hats mal wieder voll erwischt und ich liege schon wieder erkältet flach :( Mal schauen, was ich mir schnelles mache gleich... Ich glaube ich pantsche mir nur was zusammen. Ich hab noch tiefgefrorene Fertigpfannkuchen, ich glaube die füll ich mir gleich einfach mit Vanillepudding aus dem Kühlschrank und wärm die auf.

Na da hast Du dann ja all' die wichtigen Vitamine 'drin, um die Erkaeltung loszuwerden und einer neuen vorzubeugen. :rolleyes:

Aber was erzaehl' ich. Ich war gerade beim Schnellchinesen, nach 400km Autobahn und einem voellig leeren Kuehlschrank. ;)
 
*lol*
Vitamine nehme ich schon den ganzen Tag in Tablettenform zu mir.
Sicher kein adäquater Ersatz, aber mich mit dickem Kopp und Taschentuch in der Nase an den Herd zu stellen - nee du, lass mal... Ich denke, da ist dick eingemummelt in ner Decke im bett liegen schon besser ;)
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Was gibt es heute bei euch zu essen?“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Grazi
NOTFALL! AmStaff Kaylo Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. Notfall, AmStaff, American Staffordshire Terrier, Wesenstest bestanden, größere Kinder möglich, katzensicher, verträglich nach Sympathie Name: Kaylo Rasse: American Staffordshire Terrier Geschlecht: Rüde...
Antworten
0
Aufrufe
112
Grazi
Grazi
Intelligent, dynamisch und treu – das beschreibt unseren lieben Abydos sehr gut. Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. Vor einem Jahr kam er mit vielen Unsicherheiten zu uns, jedoch sind von diesen nicht mehr viele da. Aus ihm ist ein selbstbewusster Rüde geworden...
Antworten
1
Aufrufe
249
Grazi
Crabat
Ich bin erleichtert. Nun hoffe ich das er schnell wieder gesund wird, armer Kerl.
Antworten
7
Aufrufe
416
bxjunkie
bxjunkie
CoDe
Wende dich an RA Weidemann, der schreibt den Herrschaften dann hoffentlich ein schönes Briefchen.
Antworten
1
Aufrufe
380
Ninchen
Ninchen
Grazi
Nachdem Kennenlernen und Vorbesuch eines Interessenten aus Hessen so positiv verlaufen sind, dass die Entscheidung für ihn einstimmig war ;) , mussten nur noch die behördlichen Auflagen erfüllt werden. Nun ist aber alles in trockenen Tüchern und Ray durfte gestern endlich ganz offiziell in sein...
Antworten
4
Aufrufe
661
Grazi
Zurück
Oben Unten