Hallo Leute!
Ich wollte mal eben eine kleine Umfrage zum beliebtesten Brotaufstrich der Deutschen - Nutella - in den Raum werfen.
Welche Konsistenz von Nutella oder anderen Nuss-Nougat-Cremes gefällt euch persönlich am besten? Fest, cremig, zähflüssig oder gar flüssig wie in den Crepes?
Ihr könnt außerdem gern dazuschreiben, was ihr von den jeweiligen Konsistenzen haltet.
Ich bin gespannt auf eure Antworten!
Liebe Grüße,
Maunzi
P.S.: Um euch nicht unnötig zu beeinflussen, gibt's meine Meinung dazu ein bisschen später.
Ich wollte mal eben eine kleine Umfrage zum beliebtesten Brotaufstrich der Deutschen - Nutella - in den Raum werfen.
Welche Konsistenz von Nutella oder anderen Nuss-Nougat-Cremes gefällt euch persönlich am besten? Fest, cremig, zähflüssig oder gar flüssig wie in den Crepes?
Ihr könnt außerdem gern dazuschreiben, was ihr von den jeweiligen Konsistenzen haltet.
Ich bin gespannt auf eure Antworten!
Liebe Grüße,
Maunzi
P.S.: Um euch nicht unnötig zu beeinflussen, gibt's meine Meinung dazu ein bisschen später.