Hallo,
da wächst und gedeihen sie, die Milchkefirknollen. Deshalb gebe ich welche ab. Die Sache ist ganz einfach:
Kefirknöllchen in Milch geben, 24 Stunden warten, abgiessen und nach dem Kühlen geniessen. Die abgegossenen Knöllchen wieder in Milch geben ...... usw. usf.
Kefir trinken wir (Mann, Kind, ich und Fräulein Hund zum Frühstück) alle und er schmeckt uns sehr gut. Ich mixe gern Banane oder Orange dazu, er ist aber auch pur fein.
Der tibetanische ist milder als der kaukasische. Mir schmeckt er besser.
Wer mag bekommt Ansatzknöllchen. Es wäre nett wenn was für Tochterkind's Taschengeldkonto abfällt und das Porto.
Also: Wer mag schreibt mir eine pn!
da wächst und gedeihen sie, die Milchkefirknollen. Deshalb gebe ich welche ab. Die Sache ist ganz einfach:
Kefirknöllchen in Milch geben, 24 Stunden warten, abgiessen und nach dem Kühlen geniessen. Die abgegossenen Knöllchen wieder in Milch geben ...... usw. usf.
Kefir trinken wir (Mann, Kind, ich und Fräulein Hund zum Frühstück) alle und er schmeckt uns sehr gut. Ich mixe gern Banane oder Orange dazu, er ist aber auch pur fein.
Der tibetanische ist milder als der kaukasische. Mir schmeckt er besser.
Wer mag bekommt Ansatzknöllchen. Es wäre nett wenn was für Tochterkind's Taschengeldkonto abfällt und das Porto.
Also: Wer mag schreibt mir eine pn!