Dies ist eine optimierte Seitenansicht. Möchtest du alle Bilder sehen? Klicke hier.
Vorgestern gab es Rumpsteak mit Kartoffeln und Soße und Prinzessbohnen.
Gestern gab es gefüllte, überbackene Champignons und Putenschnitzel.
Und heute gibt es Fischfilet, Kartoffeln mit Kräuter-Dill-Soße und Salat in Sahnedressig.
Sonntag gibt es dann Lasagne, Pizza-Sticks, oder Spaghetti in Tomaten-Sahne-Soße. Mal schauen, worauf wir Appetit haben.
 
Nachdem wir in letzter Zeit wieder ordentlich Fleisch gefuttert haben, muss jetzt mal wieder das eine oder andere Gericht ohne tote Tiere auf den Tisch. Heute gibt es Broccoli-Nuss-Ecken (Plus TK) mit Kartoffeln aus dem Ofen und dazu Spitzkohl in Curryrahm.

Da morgen leider ein paar "Vögel" zum Fusball gucken kommen gibt es nur TK-Pizza, weil ich eigentlich keinen Bock auf Besuch habe. Je nachdem wie ich drauf bin werde ich die Pizza mit megascharfen Peperoni "aufpimpen".
 
Gerade steht ein tuerkischer Eintopf im Backofen.

Morgen gibt's Spaghetti mit Tomatensauce und Hackbaellchen.
 
In den letzten Tagen gab es:
Entenbrust, Blaukraut, Kroketten in Rotweinsoße
Arg. Rumpsteak mit Feldsalat
blaue und weiße Wellwurst mit Kapü und Sauerkraut
Rotbarschstreifen im Backteig zu ind. Kartoffelsalat

Für heute und morgen steht Grünkohl mit Kassler und Bauchfleisch auf dem Herd.
 
Bei mir sollte es schon seit etwa 2 Std. Hackfleisch-Schafskäse-Auflauf geben. Den liebe ich abgöttisch, auch wenn es den ersten letzten Samstag gab

Vorhin musste ich dann leider feststellen, dass unser Backofen kaputt ist
Jetzt steht das Teil im Ofen der Mikrowelle und der funktioniert nicht wirklich. Die Kartoffeln wollen einfach nicht weich werden
 
Ist in einer guten Stunde fertig.
Stimmt Pinkel fehlt, bin aber heute "zu faul" den selbst zu machen.
Genau genommen fehlt auch noch feste norddeutsche Mettwurst, die man hier bekommt sind meist etwas "wabbelig", dann verzichte ich lieber.
 
gab 'ne selbstgebastelte suppe mit champis, frühlingszwiebeln und süsskartoffel und blauschimmelkäse, dazu baguette und tomate-mozzarella-salat
 
Also gestern gab es bei uns Rindersteaks mit Nudeln und Rahmsoße.
Und Morgen gibt es selbstgemachte Panierte Schnitzel mit Pommes.*yamiyami*
 
Heut gabs´weil wir Hundewanderung gemacht haben,nur belegte Brötchen.

Morgen gibt´s dafür aber Wildschwein mit Rotweinsauce,Birnen,Bohnen mit Speck und Kroketten.
 

Voellig trivial. Nimmst die groesste Auflaufform die Du finden kannst, oder 'nen grossen Braeter. Dann fuellst Du das Ding frei Schnauze mit etwa gleich gross gewuerfeltem Fleisch und Gemuese. Wir hatten heute z.B. 'ne Aubergine, 2 Paprikaschoten, 2 grosse Zwiebeln, 'ne kleine Handvoll Kartoffeln, Champignons, was Du halt so hast/magst.

Gruene Bohnen (die breiten fuer die Suppe, nicht die piseligen duennen Brechbohnen) passen auch immer gut da 'rein, aber die waren heute zu teuer

Als Fleisch gab's 'ne ausgeloeste Lammkeule. Fett ruhig 'dran lassen.

Dann 'ne Pepperoni und ein paar Knoblauchzehen zerstossen, Salz, Pfeffer, Paprika, und ich geb' bei fast allen Auflaeufen immer um's rund zu machen, noch 'nen loeffel gekoernte Bruehe 'drunter.

Alles in den Braeter, dann satt Olivenoel 'drunter, und alles mit den Haenden gruendlich durchmengen, bis alles Oel abbekommen hat und die Gewuerze sich gut verteilt haben.

Dann mit 'nem Liter kochenden Wasser aufgiessen, mit Alufolie abdecken und bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen. Nach einer Stunde machst Du die Folie runter und laesst es nochmal offen im Ofen bis Dir die Farbe gefaellt.

Dazu am besten Pide um die Bruehe aufzusaugen (aber nicht das bloede Supermarktzeug, sondern vom richtigen Firin )
 

Ach, die Wurst kann ich ja mitbringen *gg*
 
Hab' gestern beim Aldi zufaellig so kleine Fladentaschen zum Aufbacken gefunden.

Schnell 'nen Salat-Mixer dazu fertig gekauft, 'ne Paprika und 'ne zwiebel fein geschnippelt, Joghurt mit getrocknetem Basilikum, Salz und Pfeffer angeruehrt, und dann 'ne geschnetzelte Huehnerbrust mit Champignons angebraten und mit Sahne abgeloescht.

Dann die aufgebackenen Fladen mit der Huehnchen-Pilz-Kombination gefuellt, Salat rein, zwiebeln und Paprika rein, 'nen fetten Loeffel von dem Jogi 'drueber, und ab geht die Post.

War echt lecker.

Heute war Hausputz, darum hab' ich was vom Schnellchinesen geholt.
 
War den ganzen Nachmittag mit meinem Sohnemann bei meinem Vater im KH... Somit gab es Gyros von unserem Stamm-Griechen. Wieder sehr, sehr lecker
 
Heute gab´s kurze Maccheroni mit einer Sahne-Pilz-Soße (frische Champigons). War sehr lecker.
 
Gestern gebratene grüne Heringe mit Pellkartoffeln und Gurkensalat,
heute Putengeschnetzeltes mit Spätzle.
 

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

NOTFALL! AmStaff Kaylo Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. Notfall, AmStaff, American Staffordshire Terrier, Wesenstest bestanden, größere Kinder möglich, katzensicher, verträglich nach Sympathie Name: Kaylo Rasse: American Staffordshire Terrier Geschlecht: Rüde...
Antworten
0
Aufrufe
113
Intelligent, dynamisch und treu – das beschreibt unseren lieben Abydos sehr gut. Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. Vor einem Jahr kam er mit vielen Unsicherheiten zu uns, jedoch sind von diesen nicht mehr viele da. Aus ihm ist ein selbstbewusster Rüde geworden...
Antworten
1
Aufrufe
249
Ich bin erleichtert. Nun hoffe ich das er schnell wieder gesund wird, armer Kerl.
Antworten
7
Aufrufe
416
bxjunkie
Wende dich an RA Weidemann, der schreibt den Herrschaften dann hoffentlich ein schönes Briefchen.
Antworten
1
Aufrufe
380
Ninchen
Nachdem Kennenlernen und Vorbesuch eines Interessenten aus Hessen so positiv verlaufen sind, dass die Entscheidung für ihn einstimmig war ;) , mussten nur noch die behördlichen Auflagen erfüllt werden. Nun ist aber alles in trockenen Tüchern und Ray durfte gestern endlich ganz offiziell in sein...
Antworten
4
Aufrufe
661
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…