also kongs gibbet bei uns in allen variationen. erstmal so en kleines stück hundebifi unten rein zum verschliessen, so dass der Hund es grad noch mit den zähnen rausziehen kann (grad geguckt beefsticks von vitakraft sind das wiederverschliessbar so kleine stücke die genau unten in den kong passen), dann meist irgenden obstpüree mit quark und en bisschen gedöns (hokamix, bierhefe..) ein paar kleineFische reingesteckt oder kekse oder oder oder (oder gar nichts weiter
) dann stell ich das immer in einer Tasse ins Tiefkühlfach. Geht auch ganz gut mit diesem Ufo-teil (weisst du was ich mein zwei hälften zum ineinander schrauben..
das sind der Kreativität echt keine grenzen gesetzt. kongs kann man wohl auch in der mikrowelle mit käse überbacken, aber nicki nix mikrowelle, hab ich also noch nicht ausprobiert.
was die grösse angeht, der kong sollte so gross sein, dass der hund mit der zunge bis an den boden kommt. ich kann dir auch verraten was passiert, wenn der kong zu gross ist, da ci schon zwei zu große geschenkt bekommen hat, du hast mehr freude bei spülen.. natuerlich muss er andrerseits groß genug sein, dass die zunge auch reinpasst.
sch so für den Fall dass du diese kleine wurststückchen nicht findest (gibt es hier beim futerhaus) kastbdu atürlich auch ne normalgrosse zerkleinern oder unter haltne schicht kekse tun damit s nicht rausläuft.. oder du machst en dickeren brei.
ach so sehr beliebt bei uns ist übrigens auch handwarmes kartoffelpüree mit einem schnitzerl butter.