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nasowas

10 Jahre Mitglied
Heute in Report Mainz,21.45 ARD

Massenhaft erschlagen deutsche Ferkelzuchtbetriebe auf brutalste Weise ihre überflüssigen Schweine...

 
  • 16. Juni 2024
  • #Anzeige
Hi nasowas ... hast du hier schon mal geguckt?
Reaktionen: Gefällt 34 Personen
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werden zwar wieder schwer zu ertragende Bilder sein, aber trotzdem Danke für den Tipp
 
Filmemacher der Tierschutzvereinigung Animal Rights Watch war es in drei Betrieben in Niedersachsen,.........

Wieso war mir das klar?
Und sicher wieder in einer der, hier nahe bei liegenden, christlichen Gegenden!
 
Weiß nicht, wieso Dir das klar war, aber ich habe hier auch schon mehrere Kübel voller toter Ferkel gesehen, die auf dem Gelände einer Mastanlage standen.
Damals dachte ich noch, es wäre eine Seuche oder so etwas, was dafür verantwortlich war.
 
Muss bei mir wohl daran liegen, dass hier recht regelmäßig etwas aufgedeckt wird.

Sind´s nicht die Geflügelzüchter, oder -mäster, dann ist etwas bei den Schweinen los!



 
Sagt ja eigentlich, daß dort rührige Leute am Werk sind.
Das diese Zustände Ausnahmen sind oder auf NS begrenzt, glaube ich nämlich nicht.
 
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Das diese Zustände Ausnahmen sind oder auf NS begrenzt, glaube ich nämlich nicht.

Glaube ich auch nicht, aber mich nervt es, dass dies tatsächlich die erzkonservativsten und "christlichsten" Gegenden sind.
Z.B. die Heimat unserer ehemaligen Puten- äh Landwirtschaftsministerin Grotelüschen!
 
Wiedermal auffällig in dem Beitrag "Schweinebaron" Straathof.Der hat soviel Dreck am Stecken u.a. mit seinen Schwarzbauten in Sachsen/Anhalt und MVP.Trotzdem legt dem keiner das Handwerk.

Schockierend auch die Aussage eines Mitarbeiters solch einer Anlage,"eigentlich sollen die Tiere mit der Spritze getötet werden,aber Erschlagen geht schneller,man wolle ja schließlich pünktlich Feierabend machen."

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Mich wundert etwas, daß die Resonanz auf diesen Artikel so mau ist.
Woran liegt's, ich habe dafür keine Erklärung?
Wenn irgendwer eine Petition gegen das Schächten in's Forum pappt, flippt die halbe KSG - Gemeinde aus, die Schuldigen sind innerhalb weniger Minuten ausgemacht und Gutachten über das Leiden der Tiere werden hervorgekramt, der böse Islam kritisiert.
Sind Ferkel weniger empfindsam als Lämmer oder hässlicher?
Liegt es daran, daß man sich die Frage nach der Mitschuld auch am Kühlregal stellen sollte und sie deshalb lieber verdrängt?
Oder daran, daß die Killer keine Muslime sind, sondern die abendländischen Werte vertreten, in denen Ethik und Moral hochgehalten werden, zumindest zum Schein?
Ist es so selbstverständlich, daß täglich massenweise Ferkel vor die Wand geklatscht werden, damit der Konsument seinen steril verpacken Schrott kaufen kann?
 
Kurz hier, mir geht das nicht mehr aus dem Kopf als ich den Film über das Frazenbuch gesehen habe, mir war nicht klar was da abgeht
 
Mich wundert etwas, daß die Resonanz auf diesen Artikel so mau ist.
Woran liegt's, ich habe dafür keine Erklärung?

Ich weiss nicht, was ich dazu sagen soll. Was sind das nur für Menschen, die sowas machen und vor allem, warum arbeiten sie mit Tieren??

Und warum werden diese Ferkel entsorgt und nicht als Minispanferkel verkauft, oder Babyschweinbraten, was weiss ich? Es gibt bestimmt Leute die sowas essen.
 
Mich macht das ganze Fassungslos die ganze Massentierhaltung läuft aus dem Ruder.
Dabei kommt es m.M. auch nicht mehr darauf an ob die Deutschen das Fleisch essen oder nicht, denn es wird ja massenweise ins Ausland vertickt und mit Hilfe der Politiker nimmt es kein Ende

 

Noch mehr steht für mich die Frage, wer so Schweine hält, in welchem Umfang und was die anderen Massentierhaltungen von Schweinen mit den "überzähligen" Ferkeln machen.
Und ich finde die Haltung der Muttersauen, wie sie dort zu sehen war, genauso schlimm und alles zusammen einfach unfaßbar.

(Es gibt eben in eigenen Land auf dem TS-Gebiet auch noch mehr als genung zu tun. Diesen Tieren bringt es gar nichts, das der jetzt TS im GG steht.)
 

nun ja
es ist nicht nur ein problem der massenhaltung.
betrifft auch bio etc.
falls interesse besteht, würde ich gerne ein thema aufmachen a la " wie find ich wirklich das fleisch, daß sie angeblich anbieten bzw wie erkenne ich ,daß ich beschissen werde".
denn trotz auf dem lande leben und zugang in ställe bekomme ich von jahr zu jahr mehr probleme,
mich einzudecken. so daß ich es auch guten gewissens kaufen kann.
egal, ob nun bio, oder herkömmlich aber bäuerlich, oder konventionell aber tiergerecht.
wenn das so weitergeht, gibts hier nächstes weihnachten kartoffeln.
wenn ich pech hab, ohne quark !
 
Klar ist es vorwiegend ein Problem der Massentierhaltung.
Und da Bio auch zunehmend modern wird, muß auch da mehr produziert werden, bzw. wird es eben auch gemacht.
Trotzdem hat man Möglichkeiten, seine Nischen zu finden, auch ohne sich dabei auf Kartoffeln mit Quark zu beschränken. Die Frage ist für mich eher, ob man sich das finanziell auf Dauer leisten will oder kann.
Und auch die "Produkte" der per se gescholtenen Jäger sind eine Alternative zum Massenschrott.
 

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