Biskuittböden, dreistöckig kaufen.
Die Böden kannst du wahlweise mit etwas Obstwässerchen ( Schnaps) tränken.
1/2 L Schlagsahne
250-400g Erdbeeren, frisch oder gefrorene (auftauen)
2 Tl. gemahlene Gelantine
Erdbeeren für die Verziehrung
Gelantine mit 3 Eßl. Wasser, Erdbeersaft o. ähnlichem 10 Min. quellen lassen. Dann unter ständigem Rühren erwärmen bis die Gelantine aufgelöst ist. Gelantine lauwarm (nicht heiß) unter die gekühlte, fast steif geschlagene Sahne Mischen. Die vorher mit dem Mixer passierten Erdbeeren unter die Sahne heben. Auf die Böden verteilen. restlichen Erdbeeren halbieren und auf den Kuchen verziehren. Ca. 2 Std. kalt stellen.
Superlecker finde ich sie, wenn sie angefroren ist
Noch einfacher gehts mit den fertigen Cremmischungen. Gibts z.B. bei Real bei den ganzen Backsachen