Truthahn mit Whisky
=========================
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche
Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas
Olivenöl dazugeben.
Ofen auf 200°C einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes
Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen
schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf
gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 min. auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
Nach ana halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwach'n. Die Fisskie
Flasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kipp'n.
Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen
uhd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennna an di
Schaisss-Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.
Di Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un all sehn
Minud'n pinkeln.
Wenn irntwi möchlisch, sum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech
ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest
rauszukriegn. Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde
hinrichten.
Uffbasse, das nitt Ausrutschn auff'm schaissffettichn Kühnbodn. Wenn sisch
droßdem nitt fameidn, fasuhn wida auf
ruschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaal!!!!!!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen,sofern ihn der Hund nicht entdeckt hat.
Viel Spass beim Nachkochen!
Servus und Baba
LG Irish
=========================
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche
Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas
Olivenöl dazugeben.
Ofen auf 200°C einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes
Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen
schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf
gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 min. auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
Nach ana halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwach'n. Die Fisskie
Flasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kipp'n.
Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen
uhd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennna an di
Schaisss-Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.
Di Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un all sehn
Minud'n pinkeln.
Wenn irntwi möchlisch, sum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech
ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest
rauszukriegn. Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde
hinrichten.
Uffbasse, das nitt Ausrutschn auff'm schaissffettichn Kühnbodn. Wenn sisch
droßdem nitt fameidn, fasuhn wida auf
ruschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaal!!!!!!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen,sofern ihn der Hund nicht entdeckt hat.
Viel Spass beim Nachkochen!
Servus und Baba
LG Irish