Geht mir ähnlich. Dieses ganze -sorry-Gelumpe darin ist nichts für mich. Vor allem Zitronat und Orangeat sind EndgegnerIst ja noch schlimmer. Dann lieber Hefe.Ne, sorry, mich kann man mit normalen Stollen jagen. Ich mag nur Nussstollen.

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Geht mir ähnlich. Dieses ganze -sorry-Gelumpe darin ist nichts für mich. Vor allem Zitronat und Orangeat sind EndgegnerIst ja noch schlimmer. Dann lieber Hefe.Ne, sorry, mich kann man mit normalen Stollen jagen. Ich mag nur Nussstollen.
Und auch aus Dresden hab ich ihn probiert. Ich mag die nicht, damit kann man mich jagen.Mir ist noch kein Stollen begegnet, den ich mochte. Ich habe infolgedessen aber auch nicht sehr viele gegessen.
Und auch aus Dresden hab ich ihn probiert. Ich mag die nicht, damit kann man mich jagen.
Emil Reimann...Ich kenne in Dresden auch nur drei Konditoren deren Stollen in mag und die, die in Supermärkten verkaufen, sind da nicht dabei.
Am liebsten mag ich sowieso Mohnstollen, den jedoch die meisten auch nicht in essbare Qualität anbieten. In Berlin und BB eher gar nicht.
@Paulemaus@Candavio
Die sehen super aus!
Emil Reimann...![]()
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"Flüsterstollen"Großbäckerein habe ich noch gar nicht probiert. Ich werde es mir aber merken.
Falls du Kaffee-Trinker bist...Ich merke es mir und frage nachher mal meine Schwester.
Passt...Bei Stiftung Warentest haben die Dresdner Stollen, (geschützte Marke), gesiegt.
Sieger ist der Dresdner Stollen von Dr.Quent.