Ich hab die etwa 30 Minuten drin gehabt, zuletzt abgedeckt.......kein WasserbadHast du die genauso lange gebacken wie in der großen Form, der braucht ca. 80 Minuten.
Oder hast du sie nur Muffin-mäßig so ummedum 25 Minuten im Ofen gehabt ?
Und in einem ähnlichen Rezept steht, das fie Muffinform quasi in einem Wasserbad stehen soll.
Machst du das auch ?
DankeIch hab die etwa 30 Minuten drin gehabt, zuletzt abgedeckt.......kein Wasserbad
Ziemlich mittig mit was glattem reinpieksen.Ich backe das erste Mal einen Käsekuchen ohne Boden.
Da ich so selten backe, hab ich total vercheckt mir die Uhr zu stellen. Laut Rezept soll der Kuchen 55 Minuten in den Ofen.
Gibt es da nen Zahnstochertrick bei Käsekuchen oder muss ich jetzt schätzen?
Der sieht hervorragend aus
Der sieht hervorragend aus
Davon werd ich auch nicht satt...Wird morgen angeschnitten. Ich werde berichten.
DankeFinde ich auch.
Guten Appetit dann irgendwann!