450 g Mehl
450 g Zucker
375 g Butter / Magarine
9 Ei(er), davon das Eigelb
1,5 Pck. Vanillezucker
3 TL Natron
3 EL Kakaopulver
¾ Liter Buttermilch
Für die Creme:
9 Ei(er), davon das Eiweiß
4,5 EL Puderzucker
375 g Palmfett
Zubereitung
Mehl, Zucker, Butter, Eigelb, Vanillezucker, Natron, Kakao und Buttermilch (als letztes) vermischen. Es wird ein flüssiger Teig für (2 Bleche)!! Diesen in den Backofen und ca.15min backen. Mit einem Holzstäbchen kontrollieren wenn er fertig ist! Dann den Boden abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Palmfett zerlaufen lassen. Eiweiß und Staubzucker schaumig schlagen und dann mit einem Esslöffel das Fett unterschlagen. Immer nur einen Löffel dazugeben, sonst gerinnt das Eiweiß!! Dann den Eierschaum auf dem Boden verteilen und mit einem Sieb ganz zart gemahlenen Bohnenkaffee verteilen! Eine Nacht stehen lassen, aber bitte nicht im Kühlschrank!!!!! Am nächsten Morgen ist der Kaffee grün!