Zutaten:
½ Pfund Butter,1 Tasse Zucker,1 Tasse Wasser,1 Tasse braunen Zucker,4 Eier,2 Tassen getr. Früchte,1 Teelöffel Backpulver,1 Teelöffel Salz,½ Tasse Nüsse,1 Zitrone,1 Liter Single Malt Whiskey
Zubereitung :
Zunächst kosten Sie den Whiskey und überprüfen seine Qualität.
Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand.
Währenddessen probieren Sie nochmals den Whiskey und überzeugen sich,
daß er wirklich von bester Qualität ist.
Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken diese zügig aus,
wiederholen Sie diesen Vorgang.
Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die Butter weich,
fügen Sie einen Löffel Zucker hinzu.
Überprüfen Sie, ob der Whiskey noch in Ordnung ist.
Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.
Mixen Sie den Schalter aus.
Brechen Sie 2 Eier aus und zwar in die Schüssel, haun Sie die
schrumpligen Früche mit rein.
Malten Sie den Schixer an.
Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen´s des mit ´nem
Traubenschier.
Überprüfen Sie den Whiskey auf seine Konsisssstenzzzzz......
Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken Ihre Nüsse aus.
Fügen Sie eine Tasse, Zucker, alles, was auch immer.....
Fetten Sie den Ofen ein, drehen Sie ihn um 360°, schlagen Sie auf den
Mixer bis er ausgeht.
Werfen Sie die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfen Sie den
Geschmack des, übrigens abgestandenen, Whiskey´s.
Gehen Sie ins Bett und pfeifen auf den Kuchen.
½ Pfund Butter,1 Tasse Zucker,1 Tasse Wasser,1 Tasse braunen Zucker,4 Eier,2 Tassen getr. Früchte,1 Teelöffel Backpulver,1 Teelöffel Salz,½ Tasse Nüsse,1 Zitrone,1 Liter Single Malt Whiskey
Zubereitung :
Zunächst kosten Sie den Whiskey und überprüfen seine Qualität.
Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand.
Währenddessen probieren Sie nochmals den Whiskey und überzeugen sich,
daß er wirklich von bester Qualität ist.
Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken diese zügig aus,
wiederholen Sie diesen Vorgang.
Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die Butter weich,
fügen Sie einen Löffel Zucker hinzu.
Überprüfen Sie, ob der Whiskey noch in Ordnung ist.
Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.
Mixen Sie den Schalter aus.
Brechen Sie 2 Eier aus und zwar in die Schüssel, haun Sie die
schrumpligen Früche mit rein.
Malten Sie den Schixer an.
Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen´s des mit ´nem
Traubenschier.
Überprüfen Sie den Whiskey auf seine Konsisssstenzzzzz......
Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken Ihre Nüsse aus.
Fügen Sie eine Tasse, Zucker, alles, was auch immer.....
Fetten Sie den Ofen ein, drehen Sie ihn um 360°, schlagen Sie auf den
Mixer bis er ausgeht.
Werfen Sie die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfen Sie den
Geschmack des, übrigens abgestandenen, Whiskey´s.
Gehen Sie ins Bett und pfeifen auf den Kuchen.