Da wir wahrscheinlich zu haus sind- auch Raclette, obwohl wir nur zu zweit sind...
Hier noch ein simples Rezept für dein Bufffet: Paprika-Schiffchen!
- 300 g Hackfleisch
- 3-4 bunte Paprikaschoten
- 1 gr. Zwiebel
- Reibekäse
- 1 Flasche Zigeuner- oder Barbequesoße(nach Geschmack)
Paprikas vierteln, die Häute rausschneiden. Zwiebel fein würfeln, mit dem Hackfleisch, der Zigeunersoße u etwas Reibekäse mischen. Die Masse in die Schoten füllen, noch etwas Käse obendrauf u dann einer Auflaufform im Ofen ca. 20 min bei 180 Grad garen! Oberlecker!!!
Reicht für ca. 6 Leute- aber erfahrungsgemäß geht das immer so gut weg, das ich meist doppelte Menge nehme! Wenn von der Hackmasse was übrig bleibt, kannst die gleich nehmen für Minifrikadellen: noch ein kleines Stück Feta od Mozarella in die Mitte geknetet u in Semmelmehl wälzen u braten...
(schmecken auch kalt noch lecker!!!)