Ist das der gleiche Teig wie beim Kirschenplotzer? Wenn nicht: Rezept bitte.Rhabarber Plotzer
Oma hatte den Kompott ja gesüßt aber ich mochte ihn dennoch nicht, bis heute. Roh konnte ich den nie essen wegen der Oxalsäure, da hab ich immer so ein pelziges Gefühl im Mund bekommen..fies.Na ungesüßten Rhabarber mag ich auch nicht essen
Genau das wollte ich sagen, die oxalsäure, eine natürliche abneigung, gesund ist das nämlich nicht. Hast du gerne blattspinat?Oma hatte den Kompott ja gesüßt aber ich mochte ihn dennoch nicht, bis heute. Roh konnte ich den nie essen wegen der Oxalsäure, da hab ich immer so ein pelziges Gefühl im Mund bekommen..fies.
Nein esse ich auch nichtGenau das wollte ich sagen, die oxalsäure, eine natürliche abneigung, gesund ist das nämlich nicht. Hast du gerne blattspinat?
Das ist oxalat technisch das gleiche, ich hatte als kind, freunden mit ein dr chemiker als vater, die dürften kein Rhabarber oder spinat essen…Nein esse ich auch nichtIch esse mal tiefgefrorenen (den berühmten Blubbspinat ) aber selten.
Naja als Kind machste das halt wenn Rhabarberfelder in der Nachbarschaft sind. Aber ich mochte/mag den weder gebacken noch gekocht noch sonst irgendwie..muss ja auch nicht. Gibt ja genug anderes Gemüse was ich vertrage und essen kann.Rhabarber ist aber auch nichts zum roh essen. Sollte man auch nicht tun.