Dies ist eine optimierte Seitenansicht. Möchtest du alle Bilder sehen? Klicke hier.
AAAhhh ja das kenn ich auch, nur mit dem Kürzel Mac konnte ich nichts anfangen.
 
rotkohl, kartoffeln, back-camenbert; zum nachtisch zitronen-creme ^^
 
Und was ist das Icing auf dem Schockokuchen?

So 'ne Art Zuckerguß, meist nur weicher, zumindest wenn es ganz dick aufgetragen wird.

Ich hab's gehasst, total eklig süß und künstlich in allen Farben... *schüttel*

Sowas z.B.
 

*bbbrrrrr* jetzt weiß ich was das ist. Davon kann man dann höchstens ein ministück essen sonst stirbt man an überzuckerung *schüttel*
 
Das Bild oben ist eigentlich irreführend, eher sowas:





 
Da fallen Dir ja schon beim hingucken die Zaehen aus *schuettel*

Hab' noch Paprika und Eier von letzter Woche uebrig. Vermutlich mach' ich Letscho
 
Ich hab gerade ein bißchen Geele (5 Gläser) eingekocht (Erdbeere, Waldbeeren) für morgen zum Frühstück
Heute Abend gibt´s Spaghetti Bolognese ( gibt´s fast ein mal die Woche) weil Luca die so gerne ist
 
Heute mal fleischlos ...
Vedischer Kartoffelsalat und Dinkelnudelsalat mit Mango, Apfel und Spargel.
 
Diese bunten Toertchen mit Icing kann ich auch nicht abhaben, aber ein Schoko-Icing ist was leckeres!

Heute gab es Huehnchenschenkel mit Broccoli-Reis!
 
Gestern hab es Schnitzel mit Bratkartoffeln, heute mittag ess ich davon die Reste. *yumie*

Heute abend gibt es Worst mit Brot.
 
Spaghetti mit Tomatensauce und Knoblauchwurst.

Gestern gab's kein Letscho sondern kurzgebratenes und Lammlachse mit Kraeuterbutter.
 
Vorgestern hatten wir Frikadellen mit Kartoffeln, Soße und Bohnen, gestern gabs selbstgemachte Pizza und gerade eben war ich mit Pepe am Hafen spazieren und habe Fischbrötchen mitgebracht.
 
Ich glaube Kartoffelbrei mit Zwiebeln und Wiener Würstchen
 
Schaschlick und Souvlaki habe ich gerade gekauft. Werden wir wohl auf den Grill schmeißen und ich werde noch einen schönen Salat dazu machen.
 
gestern abend wurde gegrillt... lecker marinierte hühnerbrust-feigen-spiesse, scampi-spiesse und portugiesisch marinierte thunfischsteaks.
ausserdem gab es einen ciabatta-brotsalat mit kapernäpfel und gegrillten paprikastreifen und noch in butter geschwenktes algengemüse.
dazu gab es selbstgemachtes kräuterstockbrot, welches um rosmarinzweigchen gewickelt wurde und dann auf dem grill gebacken wurde... *hmjam*

hat von euch schonmal jemand frische algen gegessen? ich habe gestern endlich mal wieder ganz frische queller-salicornes-algen bekommen... in etwas butter leicht angedünstet sind die sind mehr als lecker und saugesund. schmeckt leicht salzig (man muss die nicht salzen) und sehr nussig.

hinterher gab es einen selbstgemachten vanillequark mit vielen frischen früchten.

heute gibt es die reste davon
 


*jammi jammi* habt ihr noch Reste?? Hört sich seeehr lecker an.

Bei uns gibts nu erstmal Frühstück.
 

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

NOTFALL! AmStaff Kaylo Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. Notfall, AmStaff, American Staffordshire Terrier, Wesenstest bestanden, größere Kinder möglich, katzensicher, verträglich nach Sympathie Name: Kaylo Rasse: American Staffordshire Terrier Geschlecht: Rüde...
Antworten
0
Aufrufe
114
Intelligent, dynamisch und treu – das beschreibt unseren lieben Abydos sehr gut. Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. Vor einem Jahr kam er mit vielen Unsicherheiten zu uns, jedoch sind von diesen nicht mehr viele da. Aus ihm ist ein selbstbewusster Rüde geworden...
Antworten
1
Aufrufe
249
Ich bin erleichtert. Nun hoffe ich das er schnell wieder gesund wird, armer Kerl.
Antworten
7
Aufrufe
418
bxjunkie
Wende dich an RA Weidemann, der schreibt den Herrschaften dann hoffentlich ein schönes Briefchen.
Antworten
1
Aufrufe
381
Ninchen
Nachdem Kennenlernen und Vorbesuch eines Interessenten aus Hessen so positiv verlaufen sind, dass die Entscheidung für ihn einstimmig war ;) , mussten nur noch die behördlichen Auflagen erfüllt werden. Nun ist aber alles in trockenen Tüchern und Ray durfte gestern endlich ganz offiziell in sein...
Antworten
4
Aufrufe
668
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…