Also, das Rezept für Spaghetti mit Pesto:
Alles circa Angaben, da ich das immer so nach Gefühl mache und ob ich´s gerade gern sehr Knobi-haft möchte oder eben eher weniger ...
Grundrezept:
2 EL Pinienkern in der Pfanne OHNE Fett rösten, abkühlen lassen
3 Bund Basilikum den müsst ihr zupfen - waschen - trocknen
2 - 3 Knoblauchzehen - schälen und grob hacken
50 ml Gemüsebrühe herstellen
etwas Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
4 - 5 EL geriebener Parmesan
Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch, Salz, Pfeffer im Mörser oder mit nem Stabmixer verarbeiten, Öl und Brühe nach un nach langsam dazugeben und am Schluß den Käse.
Auf den Spaghetti (die müssen HEISSSSSSS sein) verteilen - FERTIG
Geht super schnell und ich finds einfach lecker !!!!!