Dies ist eine optimierte Seitenansicht. Möchtest du alle Bilder sehen? Klicke hier.
Putenbrustbraten, Kartoffeln, mediterranes Schmorrgemüse und Soße!
 
Ich bin noch unentschlossen. Auf jeden Fall irgendwas gemuesiges.

Porree, oder "Moehren untereinander", oder sowas.
Hmm, gerade kommt mir noch der Gedanke an gefuellte Paprikaschoten.
 
Sonntag hatte ich auf der Equitana ein Crepe mit Nutella und hinterher noch 2 Cheeseburger von McDonalds. Gestern gab es Kapü mit Bratwurstschnecke und Erbsen und Möhrchen und heute gab es Hot dogs.
Morgen sind wir von meinem Bruder eingeladen wurden zum essen bei .
 
Gestern gab's Spaghetti mit meiner "geschmolzene Tomaten mit Balsamico und Honig"-Sauce.

Porree hab' ich aber gestern auch gekauft, und das gibt's heute, mit 'nem Halskotelette, dazu Salzkartoffeln die hinterher durch die Bratpfanne geschwenkt werden.
 
Asi-Teller: Pommes mit Currywurst und überbackenen braunen Champignons.
 
Gefuellte Paprikaschoten sind gerade fertig geworden.
 
Mariniertes Hähnchen mit Pommes und Gemüse und Samstag will Männe in einen XXL-Tempel gehen und 1,2 Kilo Rumpsteak verputzen....
Zum Glück gibts da auch "normales" Essen...
 
Gleich gibt's ein kleines Schweinefilet mit Champignons, ersaeuft in Kaese-Sahne-Sauce, mit frischem Baguette.

Morgen gibt's, wie koennte es anders sein, nochmal gefuellte Paprikaschoten
 
bei mir gab es heute selbstgemachte falafel in pita mit rucola, süss-scharfer chilisauce, viel tahin, sauerrahm und zwiebeln... lecker!
nachher werde ich noch eine cantaloupmelone schlachten... auch lecker!
 
bei mir gab es heute selbstgemachte falafel in pita

Ich liiiebe Falafel! Hab' sie aber noch nie selber gemacht.

Nach der 2. PN mit Rezeptbitte stelle ich die Rezepte von der Geburtstags-Fresserei einfach hier ein. Ein paar fehlen noch, werden kurzfristig nachgeliefert.

Viele Grüße
Petra
 

Anhänge

Und hier noch die restlichen Rezepte.

Ich habe völlig vergessen, dass ich die Rezepte ja öffentlich einstelle. Deshalb liefere ich zu den ersten Rezepten noch die Quellen nach:

Gefüllte Champignons: Lechner (Verlag). Leichte Küche.
gefüllte Tomaten, gefüllte Paprikaschoten: Sigloch Edition. Kulinarische Streifzüge durch die Provence
grüne Bohnen in Olivenöl, Zucchinipuffer: Sigloch Edition. Kulinarische Streifzüge durch die Türkei
Schafskäsecreme: meine Familie & ich Spezial. Salate & Snacks. Nr. 5/90

Viele Grüße
Petra
 

Anhänge

Gestern und Vorgestern haben wir gegrillt, davor die Tage gab es Spargel.

Heute gehe ich mit einer Freundin ins Cafè del Sol
 
...,

sofern es das Wetter zulässt, wird gegrillt.
 

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

NOTFALL! AmStaff Kaylo Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. Notfall, AmStaff, American Staffordshire Terrier, Wesenstest bestanden, größere Kinder möglich, katzensicher, verträglich nach Sympathie Name: Kaylo Rasse: American Staffordshire Terrier Geschlecht: Rüde...
Antworten
0
Aufrufe
113
Intelligent, dynamisch und treu – das beschreibt unseren lieben Abydos sehr gut. Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. Vor einem Jahr kam er mit vielen Unsicherheiten zu uns, jedoch sind von diesen nicht mehr viele da. Aus ihm ist ein selbstbewusster Rüde geworden...
Antworten
1
Aufrufe
249
Ich bin erleichtert. Nun hoffe ich das er schnell wieder gesund wird, armer Kerl.
Antworten
7
Aufrufe
417
bxjunkie
Wende dich an RA Weidemann, der schreibt den Herrschaften dann hoffentlich ein schönes Briefchen.
Antworten
1
Aufrufe
381
Ninchen
Nachdem Kennenlernen und Vorbesuch eines Interessenten aus Hessen so positiv verlaufen sind, dass die Entscheidung für ihn einstimmig war ;) , mussten nur noch die behördlichen Auflagen erfüllt werden. Nun ist aber alles in trockenen Tüchern und Ray durfte gestern endlich ganz offiziell in sein...
Antworten
4
Aufrufe
661
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…