Leckere Fertigprodukte

Ohne Geralds Feixerei wäre doch nix los. :D

Mich stört es nicht.

Aber eigentlich fehlt der Jan noch. Der macht alles bestimmt viiiieeeeel besser. :p
 
  • 16. Juni 2024
  • #Anzeige
Hi silvester ... hast du hier schon mal geguckt?
  • Gefällt
Reaktionen: Gefällt 34 Personen
#VerdientProvisionen | Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
ok - dann hier mein lieblings-tk-produkt von früher:
 
na gut, eins hab ich auch noch

diese Rama-Culinesse ........ obwohl: mittlerweile steh ich total auf Butterschmalz
(gehört dann doch wieder in den evtl. Frisch-gekocht-schmeckts-doch-besser-Thread :p)

aber zu Gerald und a & a (und nein, Katzenmama, dich mein ich jetzt nicht :):(

Ich finds auch total erschreckend, wie wenige Leute noch kochen können, wollen oder sich überhaupt Gedanken machen.

Mal davon ab, selbstgekocht schmeckt nicht nur besser, oft ist es auch preisgünstiger.
 
Aber eigentlich fehlt der Jan noch. Der macht alles bestimmt viiiieeeeel besser. :p
Kein Kunst, der hats ja auch richtig gelernt, das kochen. :p Deshalb kommen hier auch wenig Fertigprodukte auf den Tisch. Und wenn du den Thread aufmerksam gelesen hast kannst du auch ableiten Welche. ;)
 
Aber eigentlich fehlt der Jan noch. Der macht alles bestimmt viiiieeeeel besser. :p
Kein Kunst, der hats ja auch richtig gelernt, das kochen. :p Deshalb kommen hier auch wenig Fertigprodukte auf den Tisch. Und wenn du den Thread aufmerksam gelesen hast kannst du auch ableiten Welche. ;)

Ich bin mal so frei und rate an Iris Stelle (sie ist ja abends nicht da :p)

Vegeta?
:)
Falsch. Und etwas Suppengemüse ans Essen zu bekommen brauch ich keine Fertigprodukte. ;)
 
Ja, mag sein. Aber auch Köche arbeiten hin und wieder mit gekörnter Brühe :)

Das Vegata kenn ich nicht. Aber stimmt, sollte es wie Maggi sein, brauchst du es nicht.
 
Was ich früher schrecklich fand, die Essgewohnheiten meiner Trauzeugin.
5 Tage die Woche gabs Nudeln - variiert mit verschiedenen "Saucen" - Ketchup, Remoulade oder Ketchup + Remoulade gemischt.
DAS is mal absolut ekelhaft um ehrlich zu sein!!!

Gott sei Dank weiss ich, dass ich auch richtig und ohne Beutel kochen kann, auch wenn es aktuell meist nur Salat + X gibt, auch wenn ich Fertigprodukten nicht abgeneigt bin!

Aber wie war das noch? Jedem das Seine?? ;) ;) ;)
 
ABE, so was ähnliches hab ich auch im Freundeskreis, der Mann einer Freundin hat bei Muttern auch nur ekelhaften Fertigfrass bekommen (und das obwohl sie Hausfrau ist und keinerlei außerhäusiger Arbeit nachgeht) und sein Lieblingsessen bei ihr war Gurkensalat mit einer Sauce aus Ketchup und Majo :unsicher:

Ich bin immer entsetzt was es teilweise so für Tütchen von Maggi und Konsorten gibt "Fix für Gebratene Nudeln" und dann sogar mit ausführlicher Anleitung, damit man auch ja nix falsch macht :lol:
 
Babs, sorry :sorry:........ich benutz weder Maggi noch kenn ich Vegata. Wie wärs einfach mit ein wenig besser würzen? :p duck und weg.

Noena, ja. Diese Tütchen sind überteuert, man kann das meiste doch ganz einfach selber machen? :verwirrt:
 
Birthe, für Dich:



Ich mach´s ja nur in Suppen und Eintöpfe *g*

Ich mach´ auch viel mit Kürbiskernöl (aber nur das Echte, das Steirische !) ... lecker Eiersalat, Kartoffelsuppe oder auch Vanilleeis mit Kürbiskernöl undundund... ist bei mir aus der Küche nicht wegzudenken... allerdings muss ich mir Extraportionen machen, da Männe absolut kein Kürbiskernöl mag *seufz*
 
Ich koche größtenteils frisch. Früher habe ich oft die Maggi und Knorr Tütchen verwendet, aber ich finde, man kann auch relativ schnell eine selbstgemachte Hackfleischsoße zaubern, Lasagne machen etc.
Ich mag Geschmacksverstärker nicht so gerne. Beim Chinesen bekomme ich immer üble Bauchschmerzen.

Pizzateig mache ich auch selbst, finde das einfach viiiel leckerer :)

Fürs Salatdressing nehme ich z. Zt. gerne die Salatkrönung-Mischung, weil es so wunderbar schnell geht und mir schmeckt.
Als wir letzte Woche bei Freunden zum Essen waren, gab es für mich als vegetarische Alternative Pesto von Barilla. Das ist ja sowas von lecker - da bin ich jetzt Fan von.:zufrieden:
 
ich musste gerade echt google fragen: Vegeta hab ich noch nie gehört, gesehen - geschweige denn benutzt..................
hier gehts ja auch um fertigprodukte ;) die anderen können ja noch nen "frisch gekocht ist viel besser" thread aufmachen :p
:p:lol:

schafft euch bloß nicht so nen Kerl wie den meinigen an: da ist es vorbei mit Kochen und Co. Wenn es nach dem geht gibt es jeden Tag Pizza, Döner und so ein Zeug :unsicher:
 
schafft euch bloß nicht so nen Kerl wie den meinigen an: da ist es vorbei mit Kochen und Co. Wenn es nach dem geht gibt es jeden Tag Pizza, Döner und so ein Zeug :unsicher:
Das muß ja nicht unbedingt Fertigfraß sein. ;)
natürlich, was sonst? ich fahre ja nicht noch zur Arbeit und bringe ihm das Essen da hin ;)
Also hat er mittags die Wahl: Kantine oder Dönerbude respektive eben Pizzeria. Die Wahl scheint ihm nicht schwer zu fallen :rolleyes:
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Leckere Fertigprodukte“ in der Kategorie „Off-Topic“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Brinja
Find's auch interessant, wie man was bei Bedarf in welche Leckerlis verpackt :) (find's immer furchtbar, wenn die Katze was über einen längeren Zeitraum nehmen muss, sie sind nicht doof, die Katzen)
Antworten
21
Aufrufe
3K
Gelöschtes Mitglied 13701
G
Chrisi
Antworten
1
Aufrufe
522
a & a
LillyoftheValley
Nudeln in Sonnenblumenöl Knoblauch und Gemüse Zutaten:125g kleinere Nudeln andertalb eßlöffel Sonnenblumenöl 1 kleinere knoblauchzehe Zubreitung:die Nudeln in Salzwasser kochen. In der Pfanne das öl erhitzen und die knoblauchzehe durch die presse hineindrücken.2Minuten...
Antworten
0
Aufrufe
2K
LillyoftheValley
LillyoftheValley
Zurück
Oben Unten