Dies ist eine optimierte Seitenansicht. Möchtest du alle Bilder sehen? Klicke hier.
.... gutes Timing ist alles.
Man sollte die Pizzawerbung nicht immer für bare Münze nehmen
 
Also herkömmliche Hausfrauen gibt es so glaube ich nicht mehr, aber was das Essen angeht bin ich ganz bei HSH2.

Wenn ich mir überlege, wieviel Geld manche in Klamotten, Schuhe und Handtaschen investieren und wie wenig in vernünftiges Essen

Ich finde es immer noch wichtiger was ich esse, als wieviele Handtaschen von welcher Firma ich habe.

Und bei uns wird so wenig wie möglich fertig gekauft, je kürzer die Zutatenliste umso besser. Unsere Kräuter wachsen im Garten (auch Liebstöckel = Maggikraut).
 
Wenn ich mir überlege, wieviel Geld manche in Klamotten, Schuhe und Handtaschen investieren und wie wenig in vernünftiges Essen
Da sagst Du was!
Ich finde es immer wieder erstaunlich, wofür die Deutschen bereitwillig ihr Geld verballern. Nur beim Essen soll alles schnell und billig sein.
 
Ich bin aber keine Hausfrau nicht

Für uns ist gutes Essen einfach wichtig und wir kochen abends gerne zusammen, das ist unsere Zeit des Tages für uns.
Das macht Spaß und ich bin froh, daß mein Mann und ich da auf einer Wellenlänge liegen.
 
Meine Frau ist auch keine Hausfrau, aber zu Hause im Haushalt tätig.
Ich koche übrigens auch und das sehr gut, nur eben ohne Vegata.
 
Stimmt, unsere Kräuter (inklusive Liebstöckel) sowie jede Menge Gemüse baue ich auch jedes Jahr in unserem Garten an.
Das macht richtig Spaß und ist praktisch (wenn auch nicht immer billiger).
Wir haben uns sogar ein relativ hochwertiges Gewächshaus geleistet, wir lieben es zu gärtnern....es ist unglaublich was wir aus dem Gemüsebeet und dem Gewächshaus rausholen.
Letztes jahr hab ich erstmals Auberginen angebaut, ich hab die ganze Nachbarschaft mit versorgt
Was mir nicht so ganz in den Kopf geht warum jemand der gut und frisch kochen KANN und es auch tut die Kochkunst ABgesprochen wird nur weil er auch mal ne Tiefkühlpizza in Ofen haut oder abundan mal ne Tütensuppe macht?
Das geht mir nicht in Kopf!
Oder sogar wie in Deinem Zitat angesprochen sich lieber Handtaschen und Schuhe käuft statt in gescheite Lebensmittel zu investieren...
Ich habe genau eine Handtasche 3 Paar Stiefel wovon 2 Paar schon mindestens 3 Jahre alt sind, und 2 paar ausgelatschte Halbschuhe die schon zig Jahre auf Buckel haben (brauch dies Jahr unbedingt mal neue, sehn beide mittlerweile ziemlich schäbig aus) sowie 1 Paar vorzeigbare offene Schuhe....Du siehst - es ist überschaubar
Klamotten könnte ich wenn ich Lust hätte auch einzeln aufschreiben da so überschaubar...aber hab keine Lust zu
Du hast vergessen Schminke aufzuzählen, da hab ich einen Kajal, eine Wimperntusche, und eine Dose Puder.....und nen Abdeckstift wenn ich mal wieder nen Pickel hab (ob die Pickel von den Geschmacksverstärkern die ich abundan benutze kommen????)...sonst nix - halt ich vergaß das ich noch nen Labello besitze sowie 2 Billigparfums für glaub 3,99€ die es mal bei Penny gab

Was hat das eine mit dem anderen zu tun?
 
worauf ich hinaus wollte...(hab mir meinen langen Text grad nochmal durchgelesen
Warum wird man als unfähige Köchin bzw. als Verschwenderin abgestempelt weil man abundan mal Fertigfraß zubereitet, und es sogar SEHR leckeren Fertigfraß gibt?
 
Ab und an gibt es auch bei uns Fertigpizza

Hier schreiben aber User, daß sie in alle ihre Gerichte das oder jenes reinwerfen, oder nahezu niemals etwas frisch zubereiten.

Das macht einen gewaltigen Unterschied.

Ich beziehe mich aber auch auf Menschen, die ein horrendes Geld für Markenklamotten etc. ausgeben, aber im Supermarkt nur zum Billigsten greifen.

Und diese Unverhältnismäßigkeit geht mir nicht in den Kopf.

Und obwohl meine Anzahl von Schuhen und Klamotten vielleicht weniger überschaubar ist als Deine ist mir dennoch wichtiger was ich esse als womit ich meinen Hintern bedecke.

Ach, noch was.
Ich habe hier Nimanden als unfähige Köchin bezeichnet.
 
Dann gibt es auch ne Lasche, Frollein....

Ich koche sehr gut. Sogar vegetarischt. Jawohl, Gerald. DAS IST SO!!!

Und ich kaufe viel im Bioladen und gebe sehr viel Geld für Lebensmittel aus. Trotzdem finde ich Vegeta im Schrank oder in der Suppe nicht schlimm. Ebensowenig wie die Sylter Salatfrische.
 
Komm doch

Na dich habe ich schon gar nicht gemeint.
Weiß doch, daß du dir Gedanken machst, was du isst
 
diese Salatfrische probier ich mal aus wenn ich sie wo sehe, nicht weil ich keine eigene Salatsoße kann....sondern weil ihr mich neugierig gemacht habt

Hoffentlich krieg ich keine Pickel davon
 
bei uns gibts keine geschmacksverstärker, künstliche aromen, süßstoffe etc. im essen. daher auch keine fertigprodukte.

als ich noch für mich alleine gekocht habe, da konnte es durchaus auch mal ein tk-produkt sein, aber so tütchenzeugs gab es auch damals nicht.

ich koche gern und gut! kräuter hab ich in unzähligen sorten im garten und wenn der sommer vorbei ist, dann werden diese entweder getrocknet oder eingefroren.

ich finde es richtig schlimm, dass so viele leute nicht mehr kochen können oder nicht wissen, wie man ein essen würzt.
 
Da fällt mir ein, ich hatte mal Freunde zu Besuch und wir wollten Nudeln mit Tomatensauce kochen, bevor wir abends weggehen.

Helen fragt nach der Gewürzmischung, ich schicke sie in den Garten raus um Basilikum und Oregano zu holen.

Schaue aus dem Fenster wo sie bleibt und

Die hat genze Basilikumpflanzen aus der Erde gerissen
 
WAAAAAAH!

Lebt Helen noch?
 
DAS finde ich auch so furchtbar, dass ein Großteil der Menschheit gar nicht weiß, was für ein Gemüse was ist oder welche Kräuter welche (geschweige denn die Zubereitung oder die Verwendung)... waaaaah... unglaublich traurig !

Ich bin jetzt keine passionierte Köchin, aber ich achte dennoch darauf, was auf den Tisch kommt... zum Glück haben wir hier im Ort bei uns einen Metzger, der noch hofeigen schlachtet, einen Bio-Hof wg. Eier... aber nichts desto trotz mach´ ich an meine Suppen und Eintöpfe VEGETA, so ! *g*
 
Jo, ist ja auch "unverzichtbar"
 
hier gehts ja auch um fertigprodukte die anderen können ja noch nen "frisch gekocht ist viel besser" thread aufmachen
 

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Find's auch interessant, wie man was bei Bedarf in welche Leckerlis verpackt :) (find's immer furchtbar, wenn die Katze was über einen längeren Zeitraum nehmen muss, sie sind nicht doof, die Katzen)
Antworten
21
Aufrufe
3K
Gelöschtes Mitglied 13701
G
Antworten
1
Aufrufe
527
Nudeln in Sonnenblumenöl Knoblauch und Gemüse Zutaten:125g kleinere Nudeln andertalb eßlöffel Sonnenblumenöl 1 kleinere knoblauchzehe Zubreitung:die Nudeln in Salzwasser kochen. In der Pfanne das öl erhitzen und die knoblauchzehe durch die presse hineindrücken.2Minuten...
Antworten
0
Aufrufe
2K
LillyoftheValley
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…