Und da dachtest Du, schreiben wir der bitteren Johanna nochmal 50 gr mehr dazu?Ich hab es immer mit 300 g gemacht, glaube ich - 250 tun es aber sicher auch.
Wird schon werden. Ich mags auch nicht so süß, aber die frischen Kirschen haben vermutlich auch mehr Säure als Glaskirschen. Hoffe ichNein - das ist das Originalrezept und es ist auch im Original sehr lecker. Ich reduziere alle Rezepte etwas, aber irgendwie denke ich immer, das bin nur ich und es ist mehr so‘ne persönliche Macke
Boaahh, die sieht ja mal lecker aus! Da krieg ich gleich Appetit!Der Zucker ist leider einen Ticken zu hell um den Rottikopf wirken zu lassen, aber ich glaub die wird geil
Wenn sie gegessen ist, stell ich das Rezept ein. Bin sehr angetan.
Apfel- Vanillepudding- Schmandtorte.
Anhang anzeigen 200984
Einfach aus Papier selbst gemacht.Wo hast du denn die Schablone mit dem Rottikopf her?