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Ich hab es immer mit 300 g gemacht, glaube ich - 250 tun es aber sicher auch.

Ich mag es sonst auch nicht so süß - aber da passt es irgendwie
 
Nein - das ist das Originalrezept und es ist auch im Original sehr lecker. Ich reduziere alle Rezepte etwas, aber irgendwie denke ich immer, das bin nur ich und es ist mehr so‘ne persönliche Macke
 
Nein - das ist das Originalrezept und es ist auch im Original sehr lecker. Ich reduziere alle Rezepte etwas, aber irgendwie denke ich immer, das bin nur ich und es ist mehr so‘ne persönliche Macke
Wird schon werden. Ich mags auch nicht so süß, aber die frischen Kirschen haben vermutlich auch mehr Säure als Glaskirschen. Hoffe ich
 
als Faustregel hab ich immer einen Biskuit-Teig im Hinterkopf, die sind ja nicht zuuu süß in der Regel
da nimmt man pro Ei u.a. ca. 50g Zucker

Wenn dann irgendein Kuchenrezept deutlich drüber liegt, passe ich das immer erst mal an. Dazu schütten kann man immer noch
 
Schon süß, aber ok. Ich mag das er oben drauf leicht knusprig ist, auch durch den Zucker. Durch das viele Fett ist der Teig gut in der Konsistenz. Aber eher ein Winterkuchen finde ich.
 
Bullis gehen einfacher
Eine Mango malen, zwei Ohren dran, fertig.
 
Ohmeingott, mein wahrgewordener Kuchentraum! Ich liiiiebe Apfelschmandkuchen. Und Rottis.
 
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