Sieger ist der Dresdner Stollen von Dr.Quent.
Beim Test angeblich mit 9€/kg der preiswerteste, zumindest wohl von den mit geschützter Marke.Wir hatten den letztes Jahr als Weihnachtsgeschenk, und das war ungelogen der beste im Laden zu kaufende Stollen, den ich bisher gegessen habe.
Leider nicht ganz billig, soweit ich gesehen habe (ich meine, es gab ihn auch beim EDEKA). Aber wirklich ausgesprochen gut.
Das ist ja auch normal eine andere Kategorie. Jedoch für eine "Großfamilie" so nebenbei in der Woche vllt empfehlenswert.Ich bleib dabei...Emil Reimann
Beim Test angeblich mit 9€/kg der preiswerteste, zumindest wohl von den mit geschützter Marke.
(Weil da wirklich Butter statt Palmfett und andere teure Zutaten hinein müssen, bezahlt man das beim selbst machen fast schon für die Zutaten.)
Für den Sommer kann ich die Eier-freie Variante mit Ananas oder Erdbeeren echt empfehlen.Ich mach ja am liebsten 'richtiges' Tiramisu - allerdings nur im Winter, da ich es mit rohen Eiern mache.
Apple Crumble mit Eis oder Schneegestöber vllt?
Aber Apple Crumble kannste vorbereiten und musst es dann nur noch in den Ofen stellen, macht sich dann von allein.
Schneegestöber kannste auch vorher fertig machen.
Was ist denn der Anlass?
Ja, Apple Crumble muss frisch, finde ich.
Vielleicht Eistorte? Habe ich schon mehrfach erfolgreich gemacht.
Anhang anzeigen 271136
Eine Quark Schichtspeise mit Himmbeeren o.ä. wäre auch mein Tipp gewesen.