Hallo zusammen,
mal kurz eine Frage aus der Ernährungssparte. Ich habe neulich beim Metzger für meine Hündin Rindfleisch mitgenommen. Es ist ein 1.2kg Block der eigentlich in der Metzgerei zu Rinderhack verwolft wird. Das Teil ist vakuumiert und wurde (wenn man nach der Charge geht) am 13.08 abgepackt. Es war beim Metzger in der Kühlung, ich hab es mit heimgenommen und dort auch wieder in die Kühlung (Fleischfach im Kühlschrank) gepackt. Wie lange hält es sich da?
Da mein Hund auf dem Magen ein bisschen empfindlich ist, kann ich es nicht füttern, wenns schon ein bisschen "nimmer ganz gut ist". Finde auf dem Teil aber keine Infos
Danke schonmal
mal kurz eine Frage aus der Ernährungssparte. Ich habe neulich beim Metzger für meine Hündin Rindfleisch mitgenommen. Es ist ein 1.2kg Block der eigentlich in der Metzgerei zu Rinderhack verwolft wird. Das Teil ist vakuumiert und wurde (wenn man nach der Charge geht) am 13.08 abgepackt. Es war beim Metzger in der Kühlung, ich hab es mit heimgenommen und dort auch wieder in die Kühlung (Fleischfach im Kühlschrank) gepackt. Wie lange hält es sich da?
Da mein Hund auf dem Magen ein bisschen empfindlich ist, kann ich es nicht füttern, wenns schon ein bisschen "nimmer ganz gut ist". Finde auf dem Teil aber keine Infos
Danke schonmal