AngelBlueEyes
KSG-Häufchenrächer™
15 Jahre Mitglied
Hallo ihr Lieben,
der heilige Abend steht vor der Tür und ich hab mir überlegt: bei LIDL gibts Entenbrust und hab uns die auch direkt gekauft ... blöd ist nur: wie bereitet man die zu?? Ich hab schon so viele Kochsendungen geguckt, doch da hab ich nicht aufgepasst.
Brät man das erst auf der "Hautseite" an und wendet es dann auf die andere Seite (die ohne Haut) oder macht man das anders rum? Vor allem, wann weiss ich wann die durch ist??? Kann ich die auch erst mal in der Pfanne anbraten und dann im Backofen weiterschmoren lassen? Wenn ja, wieviel Grad muss der Backofen haben??
Sorry an die Vegetarier, ...
Also, wer Tips hat, her damit ... hab ja noch ein paar Tage Zeit ...
Danke
der heilige Abend steht vor der Tür und ich hab mir überlegt: bei LIDL gibts Entenbrust und hab uns die auch direkt gekauft ... blöd ist nur: wie bereitet man die zu?? Ich hab schon so viele Kochsendungen geguckt, doch da hab ich nicht aufgepasst.
Brät man das erst auf der "Hautseite" an und wendet es dann auf die andere Seite (die ohne Haut) oder macht man das anders rum? Vor allem, wann weiss ich wann die durch ist??? Kann ich die auch erst mal in der Pfanne anbraten und dann im Backofen weiterschmoren lassen? Wenn ja, wieviel Grad muss der Backofen haben??
Sorry an die Vegetarier, ...
Also, wer Tips hat, her damit ... hab ja noch ein paar Tage Zeit ...
Danke