Ich habe ohne Probleme lange Markus Mühle gefüttert.
Dann hatte ich, auch durch Futterdiskussionen, den Eindruck, es muss noch etwas besseres geben.
Über Josera, Wolfsblut, Taste the Wild bis zu Granatapet (mit ständig steigenden Preisen) habe ich alles ausprobiert und hatte immer den Eindruck, dass es nicht optimal für unsere Hunde ist.
Einer reagierte sogar allergisch auf Granatapet, weil da ein Zusatz drin ist, den er nicht verträgt.
Bevor das allerdings klar war, bezahlten wir einige hundert Euro für Ausschlussdiagnosen.
Nun sind wir wieder bei Markus Mühle und allergiefrei.
Das Teuerste muss nicht unbedingt das Beste sein.
Wir füttern eine Mahlzeit nass und eine trocken.
Beim Nassfutter gibt es Rinti, Lukullus o.ä. und die Trofu-Mahlzeit ist Markus Mühle.
Die Hunde sehen gut aus, sie verwerten das Futter gut und sie mögen es.
Da die Stücke unterschiedlich gross sind, wird mehr gekaut als geschlungen.
Ich traue mir nicht zu, zu barfen, wobei das wohl am besten wäre.
Ich würde aber auch kein Trockenfutter füttern, das zum grössten Teil aus Getreide besteht.
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