Kurioser Koch-Trend: Rezepte mit Sperma
Bisher war es nur etwas für Eingeweihte, die sich über das Internet
austauschten, doch nun will Paul Photenhauer den Koch-Trend "Cooking
with Cum" einer breiten Masse vorstellen.
In seinem
kürzlich erschienenen Kochbuch - "Natural Harvest - A Collection of
Semen-Based Recipes" - findet der interessierte Leser bzw. Heimkoch
Variationen altbekannter Rezepte.
Das Besondere daran ist, dass alle Gerichte eine Zutat gemeinsam haben,
nämlich Sperma.
"Sobald Sie ihr erstes Zögern überwunden haben, werden
Sie überrascht sein, welche großartigen Speisen Sie mit Sperma
zubereiten können," so der Autor.
Na dann ... guten Appetit
Bisher war es nur etwas für Eingeweihte, die sich über das Internet
austauschten, doch nun will Paul Photenhauer den Koch-Trend "Cooking
with Cum" einer breiten Masse vorstellen.
In seinem
kürzlich erschienenen Kochbuch - "Natural Harvest - A Collection of
Semen-Based Recipes" - findet der interessierte Leser bzw. Heimkoch
Variationen altbekannter Rezepte.
Das Besondere daran ist, dass alle Gerichte eine Zutat gemeinsam haben,
nämlich Sperma.
"Sobald Sie ihr erstes Zögern überwunden haben, werden
Sie überrascht sein, welche großartigen Speisen Sie mit Sperma
zubereiten können," so der Autor.
Na dann ... guten Appetit