2 Tassen Weizenmehl
2 Tassen Roggenvollkornmehl
1 Tasse grobe oder feine Haferflocken (ich nehme grobe)
3 TL Weizenkeime
1 Tasse Magermilchpulver
3 TL Knoblauchpulver
3 EL Parmesan
2 Eier
1 Tasse lauwarmes Wasser
Alle Zutaten bis auf Eier und Wasser mischen, Eier und Wasser dazu, dann kneten. Zum Ballen kneten.
Im Original: ausrollen auf ca. 1/4 cm Dicke dann "Hundekuchen" ausschneiden oder ausstechen . Ich denke es reicht aus, wenn man eine "Teigwurst" macht und "Wurstscheiben" abschneidet.
Auf Backblech legen (Backpapier drunter), dann ca. 20 - 30 Min backen bei 180° (bis schön goldgelb fast braun). Anschließend Kekse offen (im Offen mit geöffneter Tür) oder (wie bei uns) in der offenen Dose noch ca. 24 Stunden trocknen lassen.
225g Paniermehl
225g Wurstbrät
50-120ml Wasser
Mehl und Wurstbrät vermischen, so viel Wasser dazu geben, bis ein weicher Teig entsteht. Teig ausrollen und Kekse ausstechen. Bei 180° so lange backen, bis die Kekse goldgelb sind.
100g Hühnerleber
100g Sojamehl
150g Vollkornmehl
1 Ei
2 EL Butter
1 EL Haferflocken
Leber pürieren, mit den anderen Zutaten zu einem festen Teig verrühren. Zu kleinen Kugeln formen und bei 180° etwa 10 Minuten backen.
bis denne
dog-aid
[email protected]
2 Tassen Roggenvollkornmehl
1 Tasse grobe oder feine Haferflocken (ich nehme grobe)
3 TL Weizenkeime
1 Tasse Magermilchpulver
3 TL Knoblauchpulver
3 EL Parmesan
2 Eier
1 Tasse lauwarmes Wasser
Alle Zutaten bis auf Eier und Wasser mischen, Eier und Wasser dazu, dann kneten. Zum Ballen kneten.
Im Original: ausrollen auf ca. 1/4 cm Dicke dann "Hundekuchen" ausschneiden oder ausstechen . Ich denke es reicht aus, wenn man eine "Teigwurst" macht und "Wurstscheiben" abschneidet.
Auf Backblech legen (Backpapier drunter), dann ca. 20 - 30 Min backen bei 180° (bis schön goldgelb fast braun). Anschließend Kekse offen (im Offen mit geöffneter Tür) oder (wie bei uns) in der offenen Dose noch ca. 24 Stunden trocknen lassen.
225g Paniermehl
225g Wurstbrät
50-120ml Wasser
Mehl und Wurstbrät vermischen, so viel Wasser dazu geben, bis ein weicher Teig entsteht. Teig ausrollen und Kekse ausstechen. Bei 180° so lange backen, bis die Kekse goldgelb sind.
100g Hühnerleber
100g Sojamehl
150g Vollkornmehl
1 Ei
2 EL Butter
1 EL Haferflocken
Leber pürieren, mit den anderen Zutaten zu einem festen Teig verrühren. Zu kleinen Kugeln formen und bei 180° etwa 10 Minuten backen.
bis denne
dog-aid
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