Ja, ich auch. Aber ich wundere mich: so große Dosen für Midget? Das sind doch 400g-Dosen, oder? Wie lange isst er denn an so einer?Macht ihr das auch so, dass ihr die Sorten immer abwechselt? Ich sortiere es immer direkt so ein
mehrere Tage
So hab ich reagiert, als mir die Wawa- und Yorkiehalterin erzählte, wie sie die Barf-Rationen ihrer Hunde einfriert: 25g-weise.
Womit genau färbst du den Teig ein? Ich bekomm immer nur so pastellige Farben raus.Heute morgen in den Pilzen
Anhang anzeigen 290482
Anhang anzeigen 290483
Jetzt hab ich einen Kuchen in den Ofen
Anhang anzeigen 290481
Nachher treffen mit Freunden zum Gassi
Habe gerade Dosen in den Schrank geräumt, die nächsten Wochen muss das Tier nicht verhungern, was ein Glück.
Macht ihr das auch so, dass ihr die Sorten immer abwechselt? Ich sortiere es immer direkt so ein, habe ich mit dem Barf im Gefrierschrank auch immer so gemacht. Midget bekommt auch regelmäßig Barf, aber dieses überteuerte gut portionierbare, das kann man nicht so Monk-mäßig vorsortieren - oder anders gesagt: so schlimm ist es dann doch nicht mit mir
Anhang anzeigen 290465
Das Bild sieht sehr nach Zuhause aus, so schön.Heute früh eine feine Tour im Wald für die Jungs, Freunde zum Kaffee besucht, gleich Sauna. Feiertag gut genutzt
Anhang anzeigen 290518
Das Bild sieht sehr nach Zuhause aus, so schön.
Der winzige Hund ist natürlich auch schön.
Immer dran denken, ich füttere zwischen 2,5 und 3,5 kg Fleisch pro Tag nur für einen Hund, also in dem Vergleich ist deine Maus bestimmt sparsam
Womit genau färbst du den Teig ein? Ich bekomm immer nur so pastellige Farben raus.
Dosen gibt's hier nur für den Notfall.Habe gerade Dosen in den Schrank geräumt, die nächsten Wochen muss das Tier nicht verhungern, was ein Glück.
Macht ihr das auch so, dass ihr die Sorten immer abwechselt? Ich sortiere es immer direkt so ein, habe ich mit dem Barf im Gefrierschrank auch immer so gemacht. Midget bekommt auch regelmäßig Barf, aber dieses überteuerte gut portionierbare, das kann man nicht so Monk-mäßig vorsortieren - oder anders gesagt: so schlimm ist es dann doch nicht mit mir
Anhang anzeigen 290465
Nehm ich auch immer. Die von Dr Oetker. Ich glaub ich mach da was falsch.Lebensmittelfarbe, flüssig.
Ich schütte da schon bald die ganze Tube rein. Wird aber dennoch nie so kräftig. Ich Färbe aber immer einen ganzen Blechkuchen ein vielleicht ist das zuviel Teig für die Tube.Mehr Lebensmittelfarbe reinschütten. Bei zu wenig bleibt es blaß.
Nehm ich auch immer. Die von Dr Oetker. Ich glaub ich mach da was falsch.
Das wird mir auf Dauer zu teuer. Ich backe den ja jede Woche auf meine Kosten für den Schulverkauf. Da wird es wohl ein Pastellkuchen bleiben. Es gibt ja auch Pulver zum einfärben, das habe ich aber noch nicht probiert.Ich würde es auch eher mit 2 versuchen. Und zur Not halt noch eine Dritte hinterher wenn es immer noch zu blaß ist.