Selbstgemachtes

Die Decke finde ich auch unheimlich süß :love:

So, ich habe noch einen Schwung neue Halsbänder geschafft.
Das Kleine rot-schwarze ist auch wieder hier, weil es sich farblich mit der Leine gebissen hat :rolleyes::D

Die beiden Kleinen (rot-braun gewellt und grau-orange) haben wieder so ca 32cm, das gelb-schwarze ca 34-35cm. Die beiden Mittleren (grün-gelb-schwarz und schwarz-grün-gelb) haben ca 44cm und das Große hat ca 55cm.

Das Grün-schwarze sollte eigentlich für meinen Gassihund sein, aber das Schwarz war zu kurz deswegen musste es kürzer als geplant werden, trotzdem ist es von Muster und Farbe mein Lieblingsband. :D
 

Anhänge

Ich liebe Sterntaler auch - und mir fehlte hier noch eine. Will noch ein Mobile versuchen. :)
 
Ich hab den Holunder im Garten das erste Mal abgeerntet. ;) Himbeere-Holunder-Gelee. :love:
 

Anhänge


Das "Drumherum" ja, das Gelee glücklicherweise nicht so extrem. :lol:

Ich wollte es etwas nett anrichten zum Verschenken. :D u.a. an unsere Nachbarn, zu denen unser Holunder unbemerkt rübergewachsen ist. :eg: Der ist gut 2 Meter gewachsen und jetzt über 3 Meter hoch. Der ist im Oktober/November aber sowas von dran. :lol:
 
Echt? Unser Holunder ist zwar mittlerweile auch um die 2 Meter groß, trägt aber so gut wie nicht. Dabei hat er auch schon knapp 4 Jahre auf dem Buckel ... :(
 
Ich schneide ihn 1-2 jährlich gut zurück, aber jetzt (im 3. Jahr) hab ich die erste reiche Ernte. Aber das Wetter war für die Pflanzen auch bombastisch, Hitze und Regen im Wechsel. :D
 
ich habe auch wieder bissl was gemacht:

19345451uy.jpg


19345450il.jpg
 
Wow! :zufrieden:

Hm, Pfefferminzsirup klingt ja super lecker. :love: Wie macht man denn so was? Und wofür benutzt du den ganzen Sirup?
 
mit viel sprudel vermischt schmeckt uns das tausendmal besser als cola und co. :)

minze wächst bei mir im garten, den sirup mach ich ungefähr so:



allerdings in grösserer menge und mit viel frischem zitronensaft drin - schmeckt super erfrischend mit sprudel! oder auch mal mit etwas sekt etc.
 
Ah danke. Klingt lecker und gar nicht so schwer, herzustellen. Vielleicht probier ich das auch mal. :)
 
der holzherd ist klasse! wenn man ihn richtig aufheizt, kann man darin pizzen/flamkuchen machen, die wirklich wie aus einem richtigen pizzaofen schmecken. :love:
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Selbstgemachtes“ in der Kategorie „Selbermachen / Do-it-yourself / Bastel-Ecke“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...
Zurück
Oben Unten