Ach, ihr Unwissenden ...Nee nee... nur in Dunkeldeutschland. Auf der Seite des Lichts gibbet ja nix was den Ossis schmeckt. Aber panierte Jagdwurst und Nudeln mit Ketchup essen.Ja... kulinarische Höchstleistung.
Schön wärs. Ich durfte die "einheimische Küche" bei meiner geflüchteten Freundin testen. Bis auf die Blinis würde man das Zeuch nicht mal in nen Schweinetrog kippen. Aus Mangel kreativ schön und gut, aber das ist zum Teil kein Essen, sondern Körperverletzung.Ach, ihr Unwissenden ...
Bündner Graupensuppe für 25 € der Teller.
War ein kulinarisches Highlight.
Oder das eklige Käse - Fondue.
Also mir fallen da andere Länder ein, an die sich mein Gaumen gern erinnert.
Frankreich, Italien, Türkei, Marokko, ...
Was sind "Blinis"?Schön wärs. Ich durfte die "einheimische Küche" bei meiner geflüchteten Freundin testen. Bis auf die Blinis würde man das Zeuch nicht mal in nen Schweinetrog kippen. Aus Mangel kreativ schön und gut, aber das ist zum Teil kein Essen, sondern Körperverletzung.
Ich würds Pfannkuchen nennen.Was sind "Blinis"?
Schön wärs. Ich durfte die "einheimische Küche" bei meiner geflüchteten Freundin testen. Bis auf die Blinis würde man das Zeuch nicht mal in nen Schweinetrog kippen. Aus Mangel kreativ schön und gut, aber das ist zum Teil kein Essen, sondern Körperverletzung.
Plinsen kenn ich.Ich würds Pfannkuchen nennen.
Aaah... neee... Blinsen hießen die da.
25 €Das sieht man was er sich von der schweizer karte ausliest, das armeleute essen aus die bergen, und zahlt 25 franken fuer ein teller gerstesuppe, hahahaha.
nee, verzweifelt vor lauter HungerNoch blöder.
Aber Blinis sind russisch? Ok, da hatte man evtl Zugang zu, aber das ist jetzt nicht "Ossi".
Mir fällt gar nichts ein was dort erfunden wurde? Strammer Max? Ist lecker. Aber ich befürchte Ei-Brot gabs überall wo es Eier und Brot gab?
Scheint wohl auch im Osten gegessen worden zu sein. Die waren aber lecker. Der Rest... Panierte Jagdwurst isn Unding. Das dann auch noch Jägerschnitzel nennen Ketzerei. Der Rest ist mir namentlich entfallen, sah aber meist aus wie schonmal gegessen und hat auch so geschmeckt. Hattet ihr nicht nur keine Bananen, sondern auch keine Zähne im Osten?Plinsen kenn ich.
Kommt aus Osteueuropa, soviel ich weiß.
nee, verzweifelt vor lauter Hunger
Ok. Ich würde 25 Franken zahlen um keine essen zu müssen.Das sieht man was er sich von der schweizer karte ausliest, das armeleute essen aus die bergen, und zahlt 25 franken fuer ein teller gerstesuppe, hahahaha.
Igel, Grilletta, Radeberger, ...Aber Blinis sind russisch? Ok, da hatte man evtl Zugang zu, aber das ist jetzt nicht "Ossi".
Mir fällt gar nichts ein was dort erfunden wurde? Strammer Max? Ist lecker. Aber ich befürchte Ei-Brot gabs überall wo es Eier und Brot gab?
Genau, Bündner Suppe in Graubünden.In dein heiliges engadin?
Ja ja ja... Plinsen hießen die Teil.Aber Blinis sind russisch? Ok, da hatte man evtl Zugang zu, aber das ist jetzt nicht "Ossi".
Mir fällt gar nichts ein was dort erfunden wurde? Strammer Max? Ist lecker. Aber ich befürchte Ei-Brot gabs überall wo es Eier und Brot gab?
Genau, Bündner Suppe in Graubünden.
"Tote Oma", das ist ausgelassene Blutwurst und gab's eigentlich nur bei der Armee.Scheint wohl auch im Osten gegessen worden zu sein. Die waren aber lecker. Der Rest... Panierte Jagdwurst isn Unding. Das dann auch noch Jägerschnitzel nennen Ketzerei. Der Rest ist mir namentlich entfallen, sah aber meist aus wie schonmal gegessen und hat auch so geschmeckt. Hattet ihr nicht nur keine Bananen, sondern auch keine Zähne im Osten?Das meiste war undefinierbarer Pamp und hieß dann auch passend verschimmelte Oma oder so ähnlich.