Und dann gibt es noch all die anderen, die gesund sind, sich schlecht ernähren und der Ansicht sind nie die Quittung dafür zu bekommen.
Ja stimmt da hast du natürlich unbedingt recht.Ich denke, Teil unseres Problems war, dass wir eben die Ü's dabei hatten. Und deren Geschmack ist alterstypisch doch etwas eingeschränkt.
Pizza geht dort jedenfalls so gut wie gar nicht. Das übliche Schnitzel-Pommes-irgendwas-Gedöns - manchmal. Mit Glück.
Wären wir allein unterwegs gewesen und hätten zB Fisch essen gehen können, hätte es mit Sicherheit anders ausgehen.
Ich bin so ungesellig, ich koche lieber selber
Kochen tu ich nur gerne, wenn ich Gäste erwarte.
Alle zehn Jahre zu einem runden Geburtstag?Ich auch
Weiß ich noch nicht, wird man dann sehen.Alle zehn Jahre zu einem runden Geburtstag?
Weiß ich noch nicht, wird man dann sehen.
Da kommt mir eine vage Erinnerung an eine sehr eigenartige Pizza.Pizza geht dort jedenfalls so gut wie gar nicht.
Da kommt mir eine vage Erinnerung an eine sehr eigenartige Pizza.
Unsicher bin ich, ob wir nicht auch mal chinesisch essen waren und auch das sehr anders war als von D gewohnt.
Was erwartest du denn von Bio, um das nicht als "Verarsche " wahr zu nehmen?
Klar ist Bio auch nicht die heile Welt, die in der Werbung gerne gezeigt wird (auch in Werbung für konventionelle Produkte übrigens, aber da wird das irgendwie weniger als Verarschung empfunden?).
Aber als direkt betroffener Anbauer kotzt mich dieser oft gehörte Anwurf inzwischen doch ziemlich an. Zumal es meist nur eine Ausrede dafür ist, anstatt einen Bio-Erzeuger zu finden, der den eigenen Ansprüchen genügt (also wo zB die Schweine nicht nur etwas mehr Platz, Stroh und nen Mini-Auslauf haben und nicht mit Glyphosat-getränktem Gensoja von südamerikanischen Regenwaldflächen gefüttert werden, sondern tatsächlich Weidegang haben und auf dem Hof getötet und verarbeitet werden) oder halt Fleisch aus konventioneller Mutterkuh-Weidehaltung zu nehmen, die Produkte zu kaufen, von denen man wenigstens weiß dass sie von vorne bis hinten so produziert werden, wie man es eigentlich gar nicht haben will. Aber dafür ist es wenigstens keine Verarschung und schön billig. Ich verstehe jeden, der es sich nicht leisten kann oder will, Bio-Fleisch zu kaufen, könnte ich übrigens selber nicht. Mich nervt einfach die Begründung.
Brezeln isst man nur bei euch.Was mich wirklich nervt ist der versteckte Fleischkonsum. Mit Fleisch- und Wurstwaren die man bewusst kauft und isst, kommt man beim Vermeiden meistens gut klar. Aber Schmalz in einer Brezel und die ganze Gelatine zB...sowas nervt.
Echt?auch in der schweiz isst man ausgezeichnet übrigens.
Na ja, komisches Zeug da unten.Woanders ist die Brezn ja auch ungenießbar.
Echt?
Ich habe dort bislang nur teuer gegessen, aber niemals ausgezeichnet.
Bündner Graupensuppe für 25 € der Teller.Das mittags arbeiter menu?
Die haben gedacht, das ist gerald, den zeigen wirs, warst in die kneipen im „saali“?
Ist gut, nur in deutschland isst man gut, das ist uebrigens weltweit bekannt, nicht.
Nee nee... nur in Dunkeldeutschland. Auf der Seite des Lichts gibbet ja nix was den Ossis schmeckt. Aber panierte Jagdwurst und Nudeln mit Ketchup essen.Das mittags arbeiter menu?
Die haben gedacht, das ist gerald, den zeigen wirs, warst in die kneipen im „saali“?
Ist gut, nur in deutschland isst man gut, das ist uebrigens weltweit bekannt, nicht.