Ein paar Leute haben es abgebrochen.
Das würden wohl die meisten. Erst recht, wenn man es unter den Umständen tun müsste, in denen der Löwenanteil an Fleisch "hergestellt" wird: auf den großen Schlachthöfen. Das hat schon seinen Grund, daß diese Arbeit hauptsächlich billige Kräfte aus Bulgarien und Rumänien machen, die oft unter fragwürdigen Bedingungen angeheuert werden, diese furchtbare Arbeit machen müssen. Deutsche finden sich für die Schlachterei nicht so leicht wie später zum Verzehren.
Aber ist das dann auch effektiv ?Ja, wobei Quarks ohne "Shocking" auskommt.
Im schlachthof ist, für mich, den fleisch und blutgeruch am schlimmsten. Selber ein noch warmes tier auseinander nehmen, ginge vielleicht noch, aber ungern. essen? Never.
Wenn ich hier ein bereits geschlachtetes, kaltes huhn „pfannenfertig“ mache, landet es meistens im hundenapf, weil mir den apetit vergangen ist, hat absolut nichts mit gefühle dem tier gegenüber zu tun, es ist eine pure fleisch ekel.
Aber ist das dann auch effektiv ?
Ich hoffe, die Zielgruppe sind wir alle.Kommt auf die Zielgruppe an.
Hoffentlich nicht ernst gemeint?Aber ist das dann auch effektiv ?
Doch, schon. Deine Nachfrage auch ?Hoffentlich nicht ernst gemeint?