ja, das wär natürlich toll den so "richtig" zu machen, aber in meinem Backofen nicht möglich.Interessant, der wird ja horizontal geschichtet, ist das so in der Schweiz?
Hier hat er ein Loch und die Schichten verlaufen senkrecht, eben wie Jahresringe eines Baumes.
Ist doch egal...ja, das wär natürlich toll den so "richtig" zu machen, aber in meinem Backofen nicht möglich.
Versuche mal eine vergleichstabelle wie diesen hier:Ich sitze gerade über Omas Rezept, kennt sich jemand mit Tassenangaben aus?
1/2 Tasse Butter = 125 g ?
1 Tasse Puderzucker = 120 g ?
Kommt das hin?
Danke
Schmilzt du dann die Butter?Ich würde auch einfach eine Tasse nehmen. Das kam bei mir bisher immer hin. Will man weniger eben eine kleine Tasse will man mehr Teig eine größere Tasse.
Ich würde die einfach schneiden und dann per Augenmaß sagen das passt schonSchmilzt du dann die Butter?
Ich nehme die Tabelle von toubab, das ist für mich glaube ich das einfachste
Ein französischer Pudding mit Erdbeeren und LöffelbiskuitsIch würde die einfach schneiden und dann per Augenmaß sagen das passt schonAber ich nehm so Mengenangaben nie so ganz genau. Bisher ist jeder Kuchen etc. etwas geworden und ich backe jede Woche für unseren Kuchenverkauf in der Schule.
Was soll es denn werden?
1 Topf Kartoffeln ginge mir zu weitIch liebe diese Rezepte, das sind die besten
"1 Topf Kartoffeln"
stammt aus einem Rezept für Kartoffelknödel1 Topf Kartoffeln ginge mir zu weit
ja, das kenne ich auch"da nimmst du so viel, bis der Teig die richtige Konsistenz hat"
Die tel. Nachfrage bei Muttern, die ich konkret im Kopf habe, ging auch um Kartoffelknödel.stammt aus einem Rezept für Kartoffelknödel
Ich sag mal so, Du bist in Berlin, da ist es naheliegend, dass man Tiere aller Art eher für Löwen hält.