Hallo Sarah,
also ich füttere vom Rind alles was ich bekommen kann
Nieren, Leber, Pansen, Blättermagen, Muskelfleisch, Kehlköpfe, Schlund, einfach alles.
Wichtig ist, dass Du nicht zu viel Innereien in der Woche gibst. 1x die Woche Leber mehr nicht und dann gebe ich noch mal Niere. Pansen so ca. 2-3 mal die Woche, die meiste Zeit halt Muskelfleisch vom Rind. Herz allerdings auch nur 1x die Woche.
Ich gebe auch Pute und Hähnchen. Von der Pute gibt es Hackfleisch ( gibt es bei Nohra), Hälse und Karkassen und vom Hähnchen gebe ich alles. Die kaufe ich bei Wiesenhof immer im Ganzen und zerlege sie mir. Habe auch noch extra Hühnerhälse.
Allerdings sollte man wissen, ob sein Hund Knochen verträgt. Wenn nicht, muss man die Hähnchen "nackig" machen.
Halt nur das Fleisch ab und aus den Knochen kann man dann noch eine tolle Brühe kochen. Knochen dann aber wegschmeissen.
Niemals gekochte, gebratene oder gegrillte Knochen geben. NIEMALS! Wenn Knochen, dann nur frisch und roh! Und von jungen Tieren!
Wichtig ist halt die Abwechslung. Ein Futterplan sollte über 4 Wochen ausgewogen sein.
Liebe Grüsse,
Yvonne