Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Danke für die Antwort. Ich versuche mal mich durch die Seite zu fummeln. Würde dann ja gerne Foodsaver werden, aber dazu muss ich ja andere Foodsaver finden. Bei mir auf der Ecke scheinbar auch rar gesät.
Das mit dem foodsaving finde ich eine gute Idee. Es ist wirklich ein Jammer, was alles weggeworfen wird. Trotzdem muß man ja noch andere Lebensmittel ergänzend dazu kaufen. Hier halte ich es für extrem effektiv keine Nahrungsmittel zu komsumieren, für deren Herstellung sehr viel Nahrungsmittel verbraucht worden sind. Das ist bei Milch, Butter und ganz besonders extrem bei Fleisch.
Um 1 kg Fleisch zu produzieren, muß das Tier 16 kg Getreide fressen! Mit 16 kg Getreide hätte man sehr viele Menschen satt machen können, wenn sie es bekommen hätten und nicht für unseren Fleischkonsum verbraucht worden wäre. Bei Milch ist es nicht gleich das 16 fache, aber noch genug. Und bei Butter, einem Konzentrat von Milch, wird es wieder echt extrem.
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Foodsharing, wer ist dabei?“ in der Kategorie „Off-Topic“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an:
Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)