V
Vrania
... wurde gelöscht.
Er ist schon echt süß So ein netter.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Frage in einer regionalen Facebook-Gruppe nach den Restaurants, die am Heiligen Abend geöffnet haben. Man hätte keinen Bock, selbst zu kochen...
Gut, ich bin ja selbst seit Jahren bei der Terminvergabe an Patienten den Satz gewöhnt: "Vom 24. bis 26. Dezember hätt' ich Zeit.", insofern dürfte ich mich nicht wundern, aber ist denn wirklich gar nix mehr "heilig"?
Ist es nicht bekloppt genug, daß an Heiligabend überhaupt noch die Geschäfte bis nach Mittag auf sein müssen? Jetzt sollen an diesem Abend auch noch die Restaurants öffnen? Kann man diesen einen Tag im Jahr als Kunde, als "Konsument" nicht mal in Zurückhaltung hinter sich bringen und anderen auch mal die Verschnaufpause gönnen, die man für sich selbst ganz selbstverständlich in Anspruch nimmt?
In (großen) Hotelbetrieben, wo die Gäste vielleicht ihren ganzen Weihnachtsurlaub verbringen, lasse ich mir das ja noch gefallen. Je nach Region ist dort dann womöglich sogar Hochsaison.Ich komm aus der Hotellerie uns kann dir sagen, Heiligabend ist definitiv nicht für alle heilig.
Ich persönlich seh das wie du. Ich fand es immer ätzend an solchen Feiertagen zu arbeiten.
Andererseits, wer in der Gastronomie arbeitet weiss das und macht es bestenfalls gerne.
Ein Grund, warum ich die Branche gewechselt habe.
Frage in einer regionalen Facebook-Gruppe nach den Restaurants, die am Heiligen Abend geöffnet haben. Man hätte keinen Bock, selbst zu kochen...
Gut, ich bin ja selbst seit Jahren bei der Terminvergabe an Patienten den Satz gewöhnt: "Vom 24. bis 26. Dezember hätt' ich Zeit.", insofern dürfte ich mich nicht wundern, aber ist denn wirklich gar nix mehr "heilig"?
Ist es nicht bekloppt genug, daß an Heiligabend überhaupt noch die Geschäfte bis nach Mittag auf sein müssen? Jetzt sollen an diesem Abend auch noch die Restaurants öffnen? Kann man diesen einen Tag im Jahr als Kunde, als "Konsument" nicht mal in Zurückhaltung hinter sich bringen und anderen auch mal die Verschnaufpause gönnen, die man für sich selbst ganz selbstverständlich in Anspruch nimmt?
In (großen) Hotelbetrieben, wo die Gäste vielleicht ihren ganzen Weihnachtsurlaub verbringen, lasse ich mir das ja noch gefallen. Je nach Region ist dort dann womöglich sogar Hochsaison.
Aber "kleine" Restaurants in einer Kleinstadt...? Die dürfen - wenn's nach mir geht - gerne auch weiterhin diesen einen Abend im Jahr einfach mal ZU sein.
Ein ‚echter‘ Gastronom läßt es sich nicht anmerken, aber glaub mir auch die wären an solchen Tagen lieber bei ihren FamilienWie gesagt ich stimm dir zu, aber ein echter Gastronom sollte das gerne machen.
!
Ein ‚echter‘ Gastronom läßt es sich nicht anmerken, aber glaub mir auch die wären an solchen Tagen lieber bei ihren Familien
Ich würd im Sommer ja auch lieber am Strand liegen wenn die Sonne lacht, merken meine Gäste auch nicht
Ich habe dieses Jahr Weihnachten frei , muss dafür aber Silvester ran.
Wir müssen immer abwechselnd Silvester und Weihnachten arbeiten . Die letzten Jahre habe ich Weihnachten und Silvester gearbeitet wegen personalmangel . mir macht s aber auch nicht so viel aus. Ist halt so, einer muss es ja machen
Was ich aber meinte - hätte ich vielleicht deutlicher dazu schreiben müssen - ist diese blöde Art, mit der ausgerechnet von Leuten, die NIE selbst davon betroffen sind (im konkreten Fall war die Fragestellerin eine Beamtin...), mit so einer Selbstverständlichkeit "verlangt" wird, daß rund um's Jahr, am besten Tag und Nacht gefälligst alle zu ihrer Verfügung zu stehen haben.