wieviel gramm gibt es denn davon für 1,70?Ach ja? Für 1,70 machst du n vernünftiges Essen? Butterbrot? Ich mach für 1,70 auf jeden Fall keinen Geflügelsalat.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
wieviel gramm gibt es denn davon für 1,70?Ach ja? Für 1,70 machst du n vernünftiges Essen? Butterbrot? Ich mach für 1,70 auf jeden Fall keinen Geflügelsalat.
Aus dem Fall Kevin offensichtlich nichts gelernt. Man sollte meinen grade bei Bremen sind die Ämter heute wacher. Nicht.
Hm. Also, wenn man da als Angestellter/Involvierter wirklich Einsicht hat, sollte man evtl schon intern anzeigen. Vielleicht sogar tatsächlich anzeigen wegen Unterlassener Hilfeleistung? Zumindest sollten die Einsprüche von Mitarbeitern immer wieder mit Namen und Datum dokumentiert werden, damit die sich nicht wieder da rauslabern können, wenn es zu spät ist.Neu Und man kann nichts machen so schrecklich
Unglaublich. Ich meine, das liest sich fast identisch. WTF.
Hm. Also, wenn man da als Angestellter/Involvierter wirklich Einsicht hat, sollte man evtl schon intern anzeigen. Vielleicht sogar tatsächlich anzeigen wegen Unterlassener Hilfeleistung? Zumindest sollten die Einsprüche von Mitarbeitern immer wieder mit Namen und Datum dokumentiert werden, damit die sich nicht wieder da rauslabern können, wenn es zu spät ist.
Sind sie nicht überall. In Bayern zum Beispiel nicht. In Hessen schon.Aber zB die versäumten U- Termine. Das sollte doch eigentlich auch Konsequenzen haben? Deswegen sind sie ja verpflichtend.
Aber zB die versäumten U- Termine. Das sollte doch eigentlich auch Konsequenzen haben? Deswegen sind sie ja verpflichtend.
kurz noch mal zurück zum hähnchesalat: das rezept im link von @Paulemaus bezieht sich auf 425 gramm, die lt. link ca. 1,50 eur kosten. der aldi-salat kostet lt. euren angaben 1,70 eur für 200 gramm!
insofern ist auch in diesem fall klar, dass es definitiv günstiger ist, selbst zu kochen, insbesondere wenn man sich an saisonale produkte hält, als conveniencefood zu kaufen.
man könnte für das gesparte geld, wenn man den salat selbst macht, z.b. bio-hühnchenfleisch kauften.
und ich habe beim selbstmachen immer den vorteil, dass ich die (meisten) zutaten sehe, bevor sie zermanscht/untergerührt werden, so dass es wesentluch unwahrscheinlicher ist, unappetitliche sachen untergejubelt zu bekommen.
ich erinnere mich gerne an die aussage einer freundin, die in den ferien in einer kantine gearbeitet hat: "iss bei xyz bloß nie die bolognese!"