Euskirchener Fleisch für den Ruhrpott I/2010

Scotte-Frauchen

10 Jahre Mitglied
Es geht wieder los, der Pansenexpress rollt wieder :D

Da der Pferdemetzger seinen Betrieb verlegt und bei mir außerdem in der letzten Zeit etwas mehr Rindfleisch über den Tisch gegangen ist muß ich schon ganz bald wieder nach Euskirchen fahren. Ich werde sowohl beim Pferdemetzger als auch beim Rinderschlachthof Halt machen und Fleisch einladen.

Termin ist Dienstag der 05.01.2010, bezüglich der Preise und so hier der Link auf den alten Thread.

Ich weiß nicht, wie das mit der Vorbestellerei klappt wegen der Feiertage. Aber ich gebe mein bestes, bis zum 04.01.2010 könnt ihr Wünsche äußern und ich gucke dann am Dienstag, was ich bekomme.

Ganz liebe Grüße
Claudia
 
  • 19. Mai 2024
  • #Anzeige
Hi Scotte-Frauchen ... hast du hier schon mal geguckt?
  • Gefällt
Reaktionen: Gefällt 31 Personen
#VerdientProvisionen | Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Jawollja! Die Claudi ist die Beste! :love:

Ich tät gerne folgendes bestellen:

- 2 Kehlköpfe
- 6 Beinscheiben (Rind oder Pferd ist egal) --> wenn das riesige Dinger sind, bitte nur 4 :)
- 2 kg Muskelfleisch für den Keks (ungewolft bitte - muss aber nicht ein Stück sein)
- ein paar behaarte Ohren, Hufe, Nasen oder ähnlich Widerliches

Dankeschön! :hallo:
 
Och Menno,grade die Truhe voll gemacht,schau morgen aber nochmal nach und geb dann morgen spät.übermorgen bescheid!
 
Huhu Claudia,
ist es möglich das du wieder einen kleinen Abstecher auf den Parkplatz an der Autobahn machst so wie beim letzten Mal? Wenn ja wäre ich auch wieder dabei.
 
Kannst du evtl. den Link mit dem Sortiment und den Preisen nochmal hier posten, ich find das irgendwie nicht in den alten Freds...!?
Danke! :hallo:
 
Hallo Claudia,

das is ja super...dann geb ich mal meine Bestelung durch:

2 kg Mixfleisch
1 kg Leber (geht die auch gewolft?)
2 kg Muskelfleisch
1 kg Pferdefleisch gewolft
1 Ochsenschwanz
2 kg Pansen (NICHT gewolft)
und 2 so große Knochen zum abknabbern wie ich das letzte mal von dir bekommen hab :D die fanden die beiden stundenlang SUUUPER!!!
und wenn er solche Fellnasen oder sonst irgendwas interessantes hat nehm ich da auch gerne was von!

Vielen Dank schonmal...

LG Lena
 
Preise vom letzten mal:

Mixfleisch (Pansen, Herz, Strosse), 10 Kilo ca 7 €
Lunge, Leber pro Kilo 0,50 €
Kehlkopf pro Stück 0,50 €
wenn er Muskelfleisch hat kostet das 1,00 € pro Kilo

Pferdefleisch Kilo 2,60 €, gewolft oder am Stück.

die anderen Preise vom Ochsenschwanz usw. weiß ich nicht genau! Da müsste Claudia mal helfen...
 
Danke, du warst schneller :D

Der Ochsenschwanz hat vier Euro gekostet.

Huhu Claudia,
ist es möglich das du wieder einen kleinen Abstecher auf den Parkplatz an der Autobahn machst so wie beim letzten Mal?

Klaro :hallo:
 
Da mein Gefrierfach nach der ungeplanten riesen Lieferung vom lammschlachter fast überquillt muss ich die Bestellung leider etwas reduzieren...nehme dann also folgendes:

1 kg Mixfleisch
1 kg Muskelfleisch
1 kg Pferdefleisch gewolft
die großen Knochen bleiben und so Fellnasen oder sowas geht natürlich immer!
 
Hey Claudia,hoffe es war schön auf Amrum??Also mein TK ist auch Rappelvoll jetzt.Nehme nur 2 Kilo Pferdefleisch gewolft.Aussergewöhnliche Sachen wie Fellohren oder so nehmen wir auch was,wenn es was gibt.:hallo:
 
Also ich nehm auch wieder was. Auf jeden Fall wieder Lunge, Leber und Muskelfleisch! Und einen(!) Kehlkopf :albern: Und wenn es etwas ausgefallenes gibt wie Beinscheibe, Fellohr oder so dann zwei :)
 
Hey Claudia,hoffe es war schön auf Amrum??

Es WAR nicht schön, es IST schön auf Amrum :D

Da ich diesmal nicht vorbestellt habe sehe ich für Beinscheiben und Kehlköpfe schwarz, aber vielleicht haben wir ja Glück....

Da mein Gefrierfach nach der ungeplanten riesen Lieferung vom lammschlachter fast überquillt ...

Dito ;) Vielen lieben Dank für die nette Überraschung!

Gut gelaunte Urlaubsgrüße aus dem hohen Norden
Claudia
 
Huhu Claudia,
erstmal ein frohes neues Jahr und noch einen schönen Resturlaub.
Schon mal DANKE für den Abstecher.:fuerdich:

Hier meine Bestellung:

5kg Lunge am Stück
3kg Herz am Stück
3kg Leber am Stück
2,5kg Muskelfleisch gewolft
2,5kg Pferdefleisch gewolft
wenn es kein Muskelfleisch gibt bitte 5kg Pferdefleisch gewolft
und ein paar schöne Knochen.
 
Huhu Claudia,

bist du morgen Nachmittag so ab ca. 15:30 Uhr zu Hause? hab um 15 uhr nen Termin in Dortmund und könnte dann auf dem weg nach hause das fleisch abholen!

LG Lena
 
Es hat mein Auto zerlegt ... Wirklich und wahrhaftig ... :(

Ich müsste dann also morgen mit Joel zusammen kommen, anders würde ich es nicht schaffen. Dieser muss aber natürlich erst einmal arbeiten und könnte sicher erst ab später Abends. Wäre das für Dich ein Problem? Wenn ja - verstehe ich natürlich ... Ich spreche das gleich mit ihm ab, damit ich Dir genaues sagen kann.

Was für eine Sche.isse ... :unsicher:

By the way: Ich suche ein Auto! Wenn also wer eines günstig zu verkaufen hat ... :unsicher:
 
Huhu NataIie :hallo:

Was und wievieI darf es denn sein????


@ cons: das kriegen wir hin, paßt schon :)


Ich gucke gegen 22 Uhr noch maI kurz rein, dann ist AnnahmeschIuß :D
 
Also, ich nähme
- 2 kg Lunge am Stück
- 3 kg Leber, wenn möglich 1 kg davon gewolft - sonst auch alles am Stück
- 3 kg Muskelfleisch gewolft (wichtig, wenn am Stück dann nicht!)
- 1 kg Pferdefleisch gewolft (s.o. - wenn nur Pferdefleisch nicht gewolft, dann dafür 1 kg gewolftes Muskelfleisch mehr)
- wenn da: 2 Fellohren, 4 Beinscheiben, 1 Kehlkopf

Danke! :hallo:

Wann können wir es holen?
 
Ach Claudia, du kochst doch immer diese Leberwurst mit der Gelatine. Bekommst du die Rindergelatine auch dort? Oder woher bekommst du die? Gelatine könnt ich nämlich auch brauchen, so als Futterzugabe für die Gelenke und kaufe immer diese Minipäckchen im Supermarkt. Wenn man also sagen wir mal 100g gemahlene Gelatine bekommen könnte, nähme ich die auch noch :)
 
@ NataIie: GeIatine kannst du von mir haben, füIIe ich dir ab!

@ aII: Ich bin abgesehen von meinen Gassi-Runden ab ca 14 Uhr zuhause, meIdet euch einfach bevor ihr anrückt :hallo:
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Euskirchener Fleisch für den Ruhrpott I/2010“ in der Kategorie „Gesundheit & Ernährung“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Scotte-Frauchen
Danke, aber das ist leider für mich etwas weit (ca. 120km hin und zurück!). Aber trotzdem vielden Dank! Liebe Grüße von meiner Molosserbande Klein-Myia und Zenon
Antworten
4
Aufrufe
655
zenon
Z
Scotte-Frauchen
Hey Claudia,danke für den Service!!!:hallo:Die Kehlköpfe sind der Oberknaller,konnte daraus für Lenni 3 Portionen machen.
Antworten
11
Aufrufe
944
coffy
Scotte-Frauchen
das macht die optische Täuschung mit dem "Sofa" im Hintergrund :lol:
Antworten
67
Aufrufe
3K
lena85
bxjunkie
Ja. Ich habe es gestern in einer Sendung gesehen. Deswegen habe ich es geschrieben.
Antworten
9
Aufrufe
289
Schorschi
S
helki-reloaded
So wie es aussieht, soll ab 2024 Hunde- und Katzenfutter aus Laborfleisch auf den Markt kommen. Das Unternehmen Bene Meat Technologies hat die Lizenz zur Produktion für die EU erhalten: Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. Du musst registriert sein, um diesen Inhalt...
Antworten
0
Aufrufe
158
helki-reloaded
helki-reloaded
Zurück
Oben Unten