Gebacken bekommen hab ich bisher eigentlich alles, was ich wollte. Bis hin zu einer sehr aufwendigen, 4-stöckigen Vollwert-Walnuss-Preisselbeertorte. Gut, ich brauche schonmal länger (4 Stunden für eine Schokobuttercremetorte), aber gelungen ist es eigentlich bisher meistens. Auch wenn ich schonmal improvisieren musste. Wenn was misslungen ist, dann meist, weil es schlicht im Ofen zu dunkel wurde oder ich aus Zeitmangel zu schnell aus der Form gelöst habe, so dass es "zerflossen" ist.
Ah doch warte mal: Waldmeistermuffins hab ich jetzte schon 3 mal gemacht und so richtig gut wurden sie nie...
Meine Kochkünste sind eher sehr begrenzt. Was aber auch daran liegt, dass ich ganz viele Dinge, die die meisten Menschen gerne essen, nicht mag und daher nicht verwende. Und kochtechnisch bin ich auch nicht experimentierfreudig, weil ich eben so pingelig bin und so viel nicht mag. Ich bin auch bekennende Knorr-Tütchen-Benutzerin und finde das absolut gar nicht schlimm.
Und du, kannst du eher Kocher oder Backen?