Dies ist eine optimierte Seitenansicht. Möchtest du alle Bilder sehen? Klicke hier.

Scotte-Frauchen

10 Jahre Mitglied
Hallo ihr Lieben!

Es geht wieder los! Ich habe vor, am Dienstag, den 02.03.2010 morgens "shoppen" zu fahren
Und damit ihr alle Platz in der TK machen könnt melde ich mich schon mal vorab.

Da das umlegen der Spritkosten immer etwas blöd war da es ja halbwegs gerecht sein sollte habe ich mir überlegt, die Kosten auf dne Kilopreis mit draufzurechnen. Ich hole im Schnitt so gut 100 Kilo Fleisch, und wenn ich pro Kilo 20 Cent draufrechne paßt das. Ich hoffe, ihr könnt damit leben...

Preise inclusive Spritkosten wären damit:

Mixfleisch (Pansen, Herz, Strosse), 10 Kilo = 9 €
Lunge, Leber pro Kilo 0,70 €
Kehlkopf pro Stück 0,70 €
wenn er Muskelfleisch hat kostet das 1,20 € pro Kilo
Lefzen 1,20 € pro Kilo
Herz 1,20 € pro Kilo
Ochsenschwanz 4,20 € pro Kilo


Pferdefleisch Kilo 2,80 €, gewolft oder am Stück.


Knochen und sonstiges Kauzeug gibt es wieder je nach "Jagderfolg" für ein paar Cent je Kilo, ich versuche wie immer einiges zu ergattern


Liebe Grüße
Claudia
 
  • 2. Juni 2024
  • #Anzeige
Hi Scotte-Frauchen ... hast du hier schon mal geguckt?
Reaktionen: Gefällt 18 Personen
#VerdientProvisionen | Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Super.

Der Gefrierschrank ist fast leer.

Ich schickt dir ne PN was ich alles haben möchte
 
Der Countdown läuft

Bis zum 02.03. sind es zwar noch ein paar Tage, aber ich würde gerne nächste Woche schon mal vorbestellen. Damit wir zumindest eine theoretische Chance auf Muskelfleisch, Beinscheiben, Kehlköpfe etc haben


Liebe Grüße
Claudia
 
Hi Claudia ,

also hier meine Bestellung:

3 kg Mixfleisch
1 kg Leber
1 kg Muskelfleisch
1 kg Lefzen
1 kg Pferdefleisch, wenn möglich ALLES gewolft

2 Kehlköpfe
2 kg Brustbeinknochen (nur wenn es relativ kleine oder zerteilbare gibt...hatten wir ja besprochen)

Riesen-Knochen und sonstiges Kauzeug gerne falls du was kriegst!

LG Lena
 
So dann bestell ich auch mal,Truhe ist fast leer.

2 Kilo Pferd gewolft
2 Kilo Muskelfleisch gewolft
2 Kilo Brustbeinknochen
1 Beinscheibe
1 Kilo Lefzen(ist doch Maulfleisch,oder??)gewolft
2 Kehlköpfe
1 Kilo Leber

Und was es sonst noch so schönes gibt!!!
Gibt es auch Blättermagen oder pansen

2 Kilo Blättermagen gewolft
 
Soooo,

ich hätte gerne 2 kg Lunge am Stück! Claudi, wenn es möglich ist, gerne wieder gefroren, dann muss ich das nicht erst vorfrieren und kann direkt mit backen loslegen... Aber wenn nicht möglich auch gern so... (1,40 Euro)

Dann hätt ich gerne noch 2 kg Leber. Wenn möglich 1 kg davon gewolft und das andere am Stück, aber ich nehm auch alles am Stück oder alles gewolft... (1,40 Euro)

Dann hätt ich gerne wenn möglich einen Kehlkopf und 4 Beinscheiben mit Markknochen. Markknochen einzeln auch immer gern (70 Cent für Kehlkopf - was kosten Beinscheiben?)

Ja und dann noch 2 kg Muskelfleisch gewolft (das bitte auch nur gewolft, nicht am Stück!) und 1 kg Herz am Stück (wenn so ein ganzes Herz schwerer als ein Kilo ist, dann eben ein ganzes Herz) und 1 kg Lefzen gewolft. (4,80 Euro)

= 1,40 + 1,40 + 4,80 + 0,70 + Beinscheiben = 8,30 Euro + X. Und das Geld für die Halsbänder
 
NataIie, du bist süß

Ich muß immer über deine BesteIIungen schmunzeIn und steIIe mir NataIie dann im Restaurant oder an der Käsetheke vor "davon bitte eine Scheibe wenn sie nicht zu groß ist, den AufIauf nur mit demunddem Käse bitte, Gemüse bissfest, sonst bitte mit der anderen Soße, Kaffee nur wenn sie echte MiIch haben"

Aber ich werde mir aIIergrößte Mühe geben aIIes passend zu machen


Was die Beinscheiben kosten weiß ich gar nicht, ich hatte noch nie weIche...

Ich hoffe, dass ich noch das ein oder andere zu knabbern ergattern kann. Ich bringe aIIes mit was ich bekommen kann
 
Claudia, aber da stellst du dir mich absolut richtig vor
Bei überbackenem etc. frage ich tatsächlich immer, welcher Käse (weil Emmentaler geht gar nicht ) Ich frage generell bei allem ob Zwiebeln drin sind (weil geht auch gar nicht!) und Pizza bestelle ich generell entweder ohne Tomatensoße auf dem Pizzaboden (z.B. bei Hawaii - die is saftig genug) oder aber ich frag, ob ich stattdessen 'ne Sahnesoße oder Creme fraiche auf den Boden bekommen kann Das Überbackene Gyros gibt's immer nur wenn statt Metaxasoße Hollandaise genommen werden kann, die China-Nudeln nur ohne Sprossen und Sushi nur ohne Wasabi aioli nur hausgemacht und Brötchen nicht zu dunkel... Soll ich weitermachen?

Was meinst du, was das für en Akt war, unser Hochzeitsbuffet zusammen zu stellen? Ich habe sogar probe gegessen und hinterher gesagt: "In das Kartoffelgratin bitte nur halb so viel Pfeffer!
 
pansen hab ich ganz vergessen...würd ich dann auch noch 2 kg am stück von nehmen!
 
@ NataIie:


Meine Hunde haben mich jetzt etwas bIöd angeguckt weiI ich so Iaut geIacht habe...
 
Der pferdemetzger mußte seinen Betrieb verlegen. Natürlich dann nicht in unsere Richtung sondern noch weiter weg, war ja klar, oder

Egal, habe eine Großbestellung aufgegeben, dann lohnt sich der Weg wieder...
Und beim Rinderschlachter habe ich unter anderem auch Beinscheibe und Kehlköpfe vorbestellt, ich hoffe, das klappt.
Meine Truhe ist morgen auch leer, dann kann ich sie über Wochenende abtauen und dann wird es allerhöchste Zeit für Nachschub
 
Hey Claudia,danke für den Service!!!Die Kehlköpfe sind der Oberknaller,konnte daraus für Lenni 3 Portionen machen.
 

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Danke, aber das ist leider für mich etwas weit (ca. 120km hin und zurück!). Aber trotzdem vielden Dank! Liebe Grüße von meiner Molosserbande Klein-Myia und Zenon
Antworten
4
Aufrufe
659
zenon
Z
@ NataIie: GeIatine kannst du von mir haben, füIIe ich dir ab! @ aII: Ich bin abgesehen von meinen Gassi-Runden ab ca 14 Uhr zuhause, meIdet euch einfach bevor ihr anrückt :hallo:
Antworten
18
Aufrufe
1K
Scotte-Frauchen
das macht die optische Täuschung mit dem "Sofa" im Hintergrund :lol:
Antworten
67
Aufrufe
3K
Ja. Ich habe es gestern in einer Sendung gesehen. Deswegen habe ich es geschrieben.
Antworten
9
Aufrufe
311
Schorschi
S
So wie es aussieht, soll ab 2024 Hunde- und Katzenfutter aus Laborfleisch auf den Markt kommen. Das Unternehmen Bene Meat Technologies hat die Lizenz zur Produktion für die EU erhalten: Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. Du musst registriert sein, um diesen Inhalt...
Antworten
0
Aufrufe
160
helki-reloaded
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…